加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三复盘:市场空间打开投机气氛浓厚

(2018-06-07 07:52:01)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章

指数强势震荡,运行突破后的技术沉淀,短线仍具冲高动能。

市场普涨后今日分化。独角兽填权仍为持续主线,知识产权助攻,其余热点凌乱、可忽略。东方嘉盛如期一字,中信上海涨停出货,欢乐小姐姐抢堵造妖,今晚应临停。超频三携利好继续3板,通道党的天下,会畅通讯卡位填权龙2,其余大溢价后尘归尘、土归土。知识产权中国科传一字,·光一科技、精华激光助攻上板。中科新材广东骏亚盘中摸3板失败。

从交易角度来看,除了核心龙头继续同质化抢筹(拼手速)接力外,其余接力或打板性价比均不高,昨日最强2板中科新材万隆光电开盘均为好的溢价。市场情绪集中在低吸潜伏、投机套利,尤其是叠加次新平台突破个股,诸如畅联股份万集科技新疆火炬晶华新材等,而这种首板升2板,成功率并不高,套利资金执行冲高离场。

梯队上,东方嘉盛5天4板打开空间,超频三一字卡位3连,会畅通讯京泉华宇环数控、嘉城国际强势2板。炒作建制开始健康,但参与难度同向增加,强势龙头多为一字或秒板,缺少换手,交易一致性过高,无脑买、无脑按。

世界杯期间,历来交易难度不小,今年又叠加下周美国加息以及公布贸易征税清单。做好防御,有机会则做做投机,无机会则看看球。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有