加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

天天上演天地板比过山车还惊魂

(2018-06-04 23:43:16)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章

大盘指数及市场温度

1、大盘指数

指数长周期在空头氛围(以60/250日线为准),短周期也是多头排列步入空头(以大盘指数5/10、20均线判断为准)。

周四大阳线,周五就中阴线,指数问题不大,就是震荡走势,3040点大概率是近期的最低点。

2、市场温度

https://cdn.5igupiao.com/other/news/20180603/585l383/8/15279898726327.jpeg

市场温度:很差

周四普涨行情,周五是普跌行情,特别是很多强势股上演天地板,完全是屠刀下的屠宰场。

 

 

每日涨停板复盘

https://cdn.5igupiao.com/other/news/20180603/560l505/90/15279898737694.jpeg

龙头股汇总:

1、消费:牧高笛

2、乡村振兴:吉峰农机

3、小米:宇环数控

4、机构买入:

备注:每日涨停板,可以把龙头归类到一个版块,不仅要关注龙头股第二天的走势,还要关注他们中继调整后的反包以及二波机会。

 

 

周一市场短线应对策略

注:本栏目所提个股仅做复盘之用,非荐股。

 

1今年主线

今年一直不变的题材就是次新股 ,原因就是次新股盘子小,筹码干净,没大小非减持,没有黑天鹅,适合接力。每次爆发新热点的时候,第一时间去找次新股 。今年几乎所有的妖股全部是次新股 。

 

2、策略

总龙头宏川智慧复牌,高开8%,收盘跌停,总龙头见顶,然后它把整个强势股全部带入墓场,多只个股天地板,打板客损失20%。

 

总龙头已经见顶,短期内强势股就不能参与了,静待市场补跌结束,指数来回震荡,这个时候管住手执行防守模式是最对的。

 

虽然近期可能强势股也会有单日表现,但是大部分热点都会是一日游为主,只有几个涨跌来回后,市场才会逐渐转暖。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有