加载中…
个人资料
星扒客Firstly
星扒客Firstly
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:851,658
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!

(2017-05-18 20:12:06)
标签:

娱乐

情感

明星

星扒客头条


娱乐

第一站

你们四个欠我一句对不起

17日,当年的至上励合小美刘洲成老婆曝猛料,称刘洲成6次孕期都对其家暴,随后刘洲成 被曝出轨,致女孩怀孕后不管不问。今天队友马雪阳竟点赞爆料微博,随后团员李茂微博发长文称:你们四个欠我一句对不起,怒斥至上励合马雪阳MARS东方神起,并且自爆退团黑幕,好大的一出戏~~

http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/b9f461e2b400d13e5373545839b2917b-sz_137126.jpg?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐点评:刘洲成被爆家暴及出轨,马雪阳点赞,现在李茂发声谈退团等那些事儿、至上励合这个组合,现在五个人里张远还没有说话,待小五服完兵役,一看这团搞成这样,会怎么想?不过看这形式,小五回来可能一个工作都没有了!


孙怡素颜差好多

赵五儿拍到董子健和孙怡这对小情侣开车外出送亲戚,一路上有说有笑,孙怡再次被拍到素颜憔悴出门,下车后还撩衣服挠痒痒,毫无偶像包袱


孙怡回应:你肚皮痒,你不挠啊~


忍住,一挠就有妊娠纹了

娱乐

第二站


http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/0ed18842baacad6ac48af4689d05109c-sz_67222.jpg?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐点评:上妆后的孙怡很美、笑起来很甜!素颜差好多,并如此不拘小节,足以证明董子健是她的真爱,只有在真爱的人面前才会毫无包袱~~相反看出了一点小小感动


娱乐

第三站

如今的马蓉春光满面

今日某工作室拍到马蓉最新行踪!摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车。次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,随后两位家长来到民政局,据悉她是来办理离婚财产分割手续,并且在走出民政局时笑容满面,而且她手中的文件正是马蓉离婚证的复印件。


网友爆点:这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋哲爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极


http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/6cc3bc6822a91d029935e224c7e53113-sz_15470.jpg?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐:细思极恐,欺负王宝强是农村娃,老实人也不能这样欺负!


黄磊和孟非合开了火锅店

黄磊和孟非的相识也是缘于《非诚勿扰》,两人自此也成了非常谈得来的好朋友。然而令大家想不到的是,黄磊和孟非一起开火锅店了!近日,他们合开的火锅店开张,取名叫”黄粱一孟“。他们两人相聚南京,共同为自己的火锅店站台剪彩。现场的人气非常高,别看两个中年男人开店,号召力可是一点不比小鲜肉差,火锅店未开张,外面吃瓜群众就排起了长龙。

 

随后“黄粱一孟”火锅店的部分菜价单曝光,看看红色的标注部分,价格真不便宜啊!新鲜的毛肚是198一份,和牛满天星是398一份,虽然说豆腐皮只要18块钱,但是据去过的吃瓜群众说只有几片而已,看了这个菜单让我们想去的网友感到望而却步。

娱乐

第四站


http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/d550244576458a855ee09706e1cef576-sz_46975.jpg?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐点评:一个菜都是农民工的几天工资,几百元钱一个老年人在农村都是一个月的生活费,谁吃得起?有钱人去挥霍吧!反正我绝对不去,管你谁开的,好吃就行!


娱乐

第五站

陈新颖公布恋情 爱上网红

一档《变形记》火了节目中的多个城市主人公,最近最火的一个就是陈新颖了,本来以为他是变形记中的一股清凉,但不想,最近陈新颖却出来做妖,承认和网红焦可然的恋情,还发文称希望大家不要干涉他的感情生活,不要去打扰焦可然,他只想平平淡淡...


其实自从陈新颖火了之后微博画风都变了,广告什么都接这就算了 还混到快手 开通快手号。


更搞笑的是陈新颖这边发了在一起的微博之后,女方好像并不承认,表示没有在一起。


目前,两人微博都已经删掉,但是作为一个吃瓜群众表示,这还真特么尴尬啊,变形记果然是个网红速成记啊,人变好了,人却都变网红,走上做妖的道路了。


http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/18f4265954a31cddf138cbea14bef8a1-sz_239297.png?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐点评:变形计我只认杨桐


范冰冰戛纳未修图曝光

作为戛纳电影节第六位华人女星评委,范冰冰发挥稳定,在穿衣方面大方得体,没有用力过猛。符合她的气质,也让她看起来更有作为评委的稳重。


我们知道范冰冰工作室修图一绝,除了修图棒棒的,她的造型师也是出了名会帮她规避身材方面的缺点。首先在穿衣上,就把一些身材短板给遮盖住了。


当然咯,这种场合允许精修图出现,也不可避免的有未修图曝光,整体来说范冰冰的未修图也不差,只是脸没那么白,裙子颜色也没那么亮。

娱乐

第六站


http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/99888b463623a29eba162246ef827ca8-sz_75206.jpg?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐点评:只有我一个人觉得范冰冰短头发不如长发好看!没有那种味道了!显老


娱乐

第七站

越南女子太丑没人肯娶

有着厚唇的22岁越南女郭金凤,因为外表的缘故常被人讽刺,就连相亲也被嫌弃长相。曾有相亲对象表示若娶她回家连饭都吃不下。经过一年的整容,花了约10万元人民币,她终于得偿所愿,火速遇到白马王子,交往不到半年闪电结婚。


http://img.xiumi.us/xmi/ua/mLhJ/i/4211d69a851145d79172e959207808d5-sz_356722.png?x-oss-process=style/xm?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" TITLE="孙怡素颜长这样 ?黄磊和孟非合开的火锅店 一盘肉要价398元!" />


扒一姐点评:这种整容还是值得提倡的


●End●

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有