加载中…
个人资料
陶氏命学
陶氏命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,249,338
  • 关注人气:869
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

那方面有缺陷能否结婚生子?

(2015-11-19 07:08:34)
标签:

八字

风水

命理师小陶

情感

星座

分类: 我评八字

那方面有缺陷能否结婚生子?

命理师小陶/

    下面这个男人今年已经28岁了,婚姻还没个着落,他内心经常处于自刑、矛盾、忧郁的状态,内心想找个女人,又害怕接触女人。他爆出了一个隐藏在心中多年的秘密,那就是自己的生殖器只有5厘米,这严重影响了他的婚恋生活。那么从命理上看,是什么原因导致了他的生殖器短小?他能找到心仪的女人吗?他能生育子女吗?

    【来信】陶老师你好,今天我鼓足了勇气给您写了这封信,希望您详细解析一下我的命运,看看我能否顺利进入婚姻生活?能否生育出自己的子女?

    我今年已经28岁了,目前在一个国企单位上班,父母都是农民,他们在家经营蔬菜大棚,生活条件还算可以,目前已在城里买了房子,以备结婚时用。虽然各方面都已趋于稳定,但我的婚姻到现在还没有着落。在2010年时,曾经有个女孩追求过我,她是我的高中同学,但当时被我拒绝了,记得那时正处在毕业季,我和她不在一个大学,她大老远的跑到了我们学校,让我给她当向导,周游一下当地的旅游景点,最后在临走前向我表了白,她说在高中时就喜欢我,现在想做我的女朋友,并要求我晚上陪陪她。我听了她的表白之后,脑子立刻一片空白,因为我从来没谈过恋爱,不懂得怎样和女人相处,而且我内心有点不敢面对女人,因为我非常自卑,不瞒老师说我的生殖器只有5厘米,这个结果严重影响了我的自信心,甚至有时我在想,哪个女人能和我这样的人结婚,我这样的男人怎能给女人带来幸福呢,所以最后我拒绝了那个女同学。到现在我内心也一直处于矛盾之中,既想找个相爱的女人步入婚姻生活,又害怕受到伤害,所以我现在很压抑。

    今天写信给陶老师,就想请您看看我的婚姻,是不是我注定就要单身一辈子?我能生育出自己的子女吗?我生于阳历19881011晚上10点,谢谢!

    【解读】乾造:戊辰、壬戌、己亥、乙亥

  10岁起运)大运:癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯

    己土生在戌月得令,年柱干支劫财帮身,但命局乙木七杀透于时干,地支有旺水相生,同样旺强,故身中和,喜制化七杀之运。

    此命日支和时支均为亥水,亥水中又有乙木杀星,亥与亥自刑,自刑代表自我压抑、自我折磨、自我伤害的意思,这就是你为什么内心经常处于矛盾状态的命理原因。又因为杀星喜制服,或用食制,或用印化,如果杀星处于无制化状态,就会使人官非、疾病、小人缠身。此命急需辛金食神透干制杀,但辛金却藏于月令戌土之中,身负重任无作为,故难得食神所代表的一切好处。食神为口才、表达、秀气之神,这说明你口才不佳,语言表达能力差,不能说不会道。又因为食神代表男人的性器官,故生殖器短小,假如此命食神透出天干,那么生殖器就会很大了。

    20岁后进入甲子大运,这部大运官杀混杂,内心压力会更大。今年乙未,时干乙木杀星临太岁,不可能成婚。明年丙申年,申亥相穿,伤官制住了杀星之根,天干丙火印星可化杀,婚姻方面定有好事,此年可以顺利结婚。30岁后进入乙丑大运,丑戌刑,刑开金库,制杀有力,幸福感与日俱增。40岁到60岁这20年,地支寅亥合及亥卯合,天干有印化杀,命格构成杀印相生的组合,生活条件可达小康无忧。

至于你担心能否生育子女的问题,你尽管放心,乙丑运就会生育孩子,而且还是个儿子!

[命理点评]:俗话说的好:“命里有时终需有”,因此命需要放下心中沉重的包袱,轻松前行,方可体悟到生活的妙处和乐趣。

若想咨询事业财运、婚姻情感等走势,请联系知名命理师小陶: QQ:495131663  微信:mlxitao520  电话:13568852163 欢迎加我的新浪微博关注我、与我互动: http://weibo.com/u/5382134532?source=blog

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有