加载中…
个人资料
橘子娱乐
橘子娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,990,578
  • 关注人气:22,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刘亦菲:仙女专业户,可以凭借颜值吃饭偏偏要靠实力

(2017-08-25 11:24:17)
标签:

杂谈

刘亦菲

生日:1987年8月25日

今天是刘亦菲生日,橘子君祝天仙生日快乐了。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599edaec40bf7.jpg

今天,刘亦菲正式跨入而立之年了,这也是她入行15年的日子。

这么久以来,她一直是娱乐圈“天仙”人设的最佳代言人。

对于她来说,最不缺的就是对她外貌的褒奖了。

不知道用什么形容词去夸奖她的美貌,反正试问一下哪个女孩子不想和刘亦菲谈恋爱吧。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed471dd211.jpg

刘亦菲从小就美,基因得天独秀,继承了外婆和母亲的美貌基因,那句话怎么讲来着,“家里最丑刘亦菲”。

哭到昏厥了_(:3 」∠)_

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed4af88c98.JPG

她的起点很高,处女作是《金粉世家》的白秀珠,稚嫩的富家千金,那时候她还是带着婴儿肥的15岁少女。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed64b563f6.JPG

金燕西和冷清秋婚前,她傲慢自负,骄纵天真。

结婚以后,她飞快成熟起来,变得冷艳和优雅。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed64bd51e2.JPG

《天龙八部》王语嫣,温柔解意,片头风乍起吹乱她头发的境头,橘子君可以记一辈子。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed65596edc.JPG

江湖儿女,浪漫恩仇,戚戚烟波,有此天人。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed65ee36b4.JPG

《仙剑奇侠传》赵灵儿,这张图当年是好多人的电脑桌面和贴纸海报。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed66abb129.JPG

最后死在李逍遥怀里的时候,也是赚了当时年少的大家很多眼泪。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed6f9c6fd4.JPG

《神雕侠侣》小龙女,刘亦菲的长相和气质,真的hin适合不食人间烟火的小龙女。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed7330e252.JPG

侧颜无敌,天人之姿,飘逸出尘,清丽无伦。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed73ce1e24.JPG

连着3部古装作品,奠定了她之后10年的古装女神地位,也几乎没有人能撼动了。

虽然她再也没有拍过电视剧了,一直在电影里打转,但是不妨碍,一直在大荧幕里贡献她的美貌值。

从《五月之恋》

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599edb995b129.JPG

到《三生三世十里桃花》

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599edbba7988d.gif

这些年,她褪去了婴儿配,五官慢慢英气起来,感受一下10年的侧脸变化。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f115cc1eca.JPG

穿起西装比蓝孩子更帅气,于是从“天仙”进化为了“天仙攻”。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599ed9f8c14bc.jpg

一旦刘亦菲攻起来,就没男星什么事儿了,真的想跪倒在她的西装裤下了。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599edd3d6218e.gif

美起来同样,美到你不可自拔,是天仙本仙。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599edd7588f6c.gif

其实在演戏上,她从来是很努力的,是公认的刻苦。这么美的人,却一直以来想靠自己的实力吃饭。

最著名的就是打戏行云流水了,完全可以自己上阵的那种好看,女演员的典范了。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599eddb340935.gif

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/24/599eddb7b50cb.gif

除了演戏,其实刘亦菲还有很多隐藏技能。

比如唱歌,出过全日文的专辑。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0a4bf1389.jpg

演唱了日本动画片《飞天小女警》的片尾曲

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0a56aa1ad.png

比如跳舞,06年到08年专注歌手发展的时候,出专辑就是边唱边跳的,那时候还是个刚成年没多久的小姑娘呢。

后来就没有在公开场合跳过舞了,导致今年6月发布跳舞视频,被转了35万次。

一招一式都在节奏上,而且相当有力量的美感。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0ba573a7f.gif

后来在《三生》的发布会上,又和跳舞出身的杨洋一起跳了一段舞。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0ba9054e1.gif

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0bad130e9.gif

刘亦菲不怎么和大众分享自己的感情体会。

就像她身上的“神仙姐姐”和“天仙攻”的标签,都不是团队和她自己主动加上的人设,而是大众给的,她不关心,也没有反驳。

没有作品的时候,就再也找不到她的身影,也鲜少有什么炒作新闻,微博也不是时下流行的网瘾少女,永远是高糊的自拍和读书心得,完全不像是线上的当红小花,安安静静当了这么多年仙女。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0f736cc25.JPG

whatever完全能够想象到,等到她老去的时候,下一代人会像现在我们感叹大美人王祖贤、关之琳、林青霞一样,怀念她们的颜值巅峰。

尘世烟火,尽成她眉眼风情。

http://admin.app.happyjuzi.com/content/201708/25/599f0996794ca.jpg

最后一句

生日快乐呀,我的天仙。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有