加载中…
个人资料
真丝语
真丝语 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,439
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这些酒店里的特殊服务你知道吗?

(2015-08-03 04:01:15)
标签:

酒店

枕头大战

科罗纳多

杂谈

  迷你装的洗发水和免费瓶装饮料几乎已经成为旅客们希望被包含在酒店房费中的标准配置。为了从众多竞争对手中脱颖而出,很多酒店都在力求为客人提供最好的设备,甚至,有些还频出奇招,推出了一些奇思妙想的设施和服务。无论是在宾馆房间摆放一条由酒店服务生照料的宠物鱼,还是“出租伴郎”令一对新人的婚礼更加美妙,酒店们正在重新定义给客人们提供的附加服务。《每日邮报》在线旅游栏目整理出了这些全球最新奇、最与众不同的酒店设施。

  本文为编译,有少量删节。作者:KATIE AMEY

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_2.jpeg

  金普顿酒店在美国有超过50家连锁店,酒店职员会在每一间客房里都摆放一条金鱼。

  宠物金鱼

  在美国和加拿大有超过50家连锁店的金普顿酒店为那些孤独的旅行者提供了一项特殊的服务。根据这项名为“孔雀鱼之爱”的计划,酒店职员会在每一位住客下榻的期间,在他们的房间里摆放一条金鱼。

  不过,你完全不必为喂养和照料你的临时宠物而操心,因为,酒店的员工会负责替你照顾你的“房内减压利器”。据报道,这项特殊的服务可能对那些正在出差的旅客特别有益处,因为水生生物被认为对减少焦虑和降低血压非常有效。不出意外,酒店还会在会议室和宴会厅的一隅摆放一缸鱼。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_3.jpeg

  在斐济的Namale 度假水疗酒店,情侣或夫妻会被“绑架”到一个天堂般的地方享受一次浪漫野餐。

  “绑架”和野餐

  在斐济的Namale度假水疗酒店,情侣或夫妻会以一个别样的方式邂逅一场浪漫的天堂下午茶。

  当每对情侣或夫妻入住位于斐济瓦努阿来武岛上的度假酒店后,在一个出其不意的时候,他们会被“绑架”,并被送往一个令人惊艳的地方,享受一场私人的野餐。 这些令人意想不到的地点,既有瀑布,也有洞穴。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_4_th_fv23.jpeg

  位于泽西岛圣艾利耶的俱乐部水疗酒店,“阳光管家”会帮忙擦拭太阳镜。

  “阳光管家”

  对于那些在泳池边畅享阳光时需要一些帮助的人来说,位于泽西岛圣艾利耶的俱乐部水疗酒店就能够给予满足。

  酒店配备了一名“阳光管家”,当客人在休息的时候,会帮忙擦拭太阳镜、递来防晒霜、并端上冰毛巾和新鲜的西瓜。他叫Chris,已经在酒店工作了数年。被选为“阳光管家”的理由是因为他阳光般的性格。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_5_th_fv23.jpeg

  在准备婚礼的时候需要一些额外的帮助?野生沙丘酒店提供“伴郎出租”服务。

  伴郎“出租”

  让你的另一半说出“我愿意”,战斗还只进行了一半。

  对于那些还没有决定请谁来做伴郎的准新郎来说,南卡罗来纳在查尔斯顿的野生沙丘酒店为你准备好了一切。这项服务的灵感来源于由凯文?哈特主演的电影《定制伴郎》,酒店雇佣了一名迷人的、逗趣的“出租伴郎”。伴郎要为新郎准备好所需要的一切,无论是在筹备阶段,还是在婚礼当天做好新人的左右手。

  不必担忧这位新手是否能应付婚礼上的敬酒。而且,伴郎还会准备好精彩的桥段来招待宾客们。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_6_th_fv23.jpeg

  全世界各地的瑰丽酒店都配备了一名香水管家来帮助客人挑选最适合的香氛。

  香水管家

  由于航空可携带液体有着严格的规定,这项服务就显得前所未有的迫切需要。

  在全球各地的瑰丽酒店,只要往礼宾部拨一通电话,就会有一名戴着白手套的香水管家被派往你所居住的客房。他每次会携带10种香氛——五种女香,五种男香——盛放在一个银盘上。无论你喜欢爱马仕,还是香奈儿,总有一款香水适合你的品味。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_7.jpeg

  对于那些想在豪华酒店来一场枕头大战的人来说,丽思卡尔顿酒店是首选。

  家庭枕头大战

  必须承认,你是不是常常幻想能在一间舒适的五星级酒店房间里来一场老式枕头大战?

  现在,丽思卡尔顿酒店为入住的家庭提供了这样一个机会。“家庭枕头大战”服务为客人们准备了30个色彩明亮鲜艳的丝绸枕头、两套儿童拳击手套和游戏说明,以帮助你在战斗中获得极大的乐趣。此外,当你们玩累了的时候,全家还可以围坐下来,享用由牛奶和饼干组成的夜宵。 整套服务价格约在60美元。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_8.jpeg

  洛伊斯科罗纳多湾度假酒店为你的宝贝狗狗准备了冲浪训练营。

  狗狗冲浪课程

  学习冲浪,对人类来说已经很难;然而,在位于加利福尼亚的洛伊斯科罗纳多湾度假酒店里,教练员正在挑战教客人的宠物狗玩转海浪。

  以“冲浪训练营”而知名的这个项目,可以回溯到2005年。这家酒店允许携带宠物入住,并且为铲屎人和他们的小伙伴们提供当地遛狗路线地图,以及狗粪袋。虽然狗狗们不能进入酒店游泳池,但是它们可以在附近的科罗纳多遛狗沙滩上自由奔跑。花费389美元,你的狗狗就能跟随你在酒店住一晚,并且接受一小时的冲浪课程。此外,酒店还为狗狗准备了一条印花头巾、冲浪短裤和一顿室内大餐。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_9.jpeg

  对于那些想要探索自己苏格兰血统的客人,巴尔莫勒尔酒店的格子呢管家在这里随时候命。

  格子呢管家

  有些人会好奇于自己的苏格兰血统,或者仅仅只想看看格子呢的潮流是否能被自己传承下去,爱丁堡的巴尔莫勒尔酒店为这个有特殊兴趣的群体提供了这项服务。

  安迪?弗雷泽正是这名“格子呢管家”,在追溯苏格兰血统方面是大师级的人物。一旦他开始追查你的氏族,他会安排你到城中最负盛名的方格呢裙商店去挑选他们最经典的款式,并缝制服装。如果你真的要追溯你的家族史,弗雷泽甚至还会安排一场定制旅游去到你家族的起源地。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_10.jpeg

  如果你下榻在波士顿泰姬酒店的42间壁炉套房中的任意一间,壁炉管家将会帮助你选择木柴。

  壁炉管家

  毫无疑问,波士顿泰姬酒店的员工都会认真地照看他们的木料。

  酒店的任何一间行政套房里,除了有一个带燃木壁炉的客厅之外,还有一名壁炉管家随时帮助客人选择他们最完美和易燃的木柴。这一项季节性的服务只在每年的11月至次年的3月才有。同时,“木柴菜单”的选项也非常丰富,因此,你将会非常期待这场在冬季夜气温极低的城市之旅。这里的木材除了有桦树、樱桃木、橡树、枫树之外,还有酒店特有的“泰姬混合木材”。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_11.jpeg

  在洛杉矶前卫的威尼斯海滩区,欧文酒店为客人提供酒店内部的纹身服务。

  酒店内部纹身师

  在加利福尼亚,前卫的威尼斯海滩区,欧文酒店有一项特殊的为摇滚爱好者提供的服务:酒店专属纹身师。入住的客人们将会获得价值100美元(折合约68英镑)的优惠券,可以用于酒店内部纹身师提供的纹身和特别的“墨水和保持”礼包。此外,还有Lubriderm乳液、一个冰包和一瓶龙舌兰酒,来帮助减轻疼痛。

  如果有人纹身的内容是“我爱欧文酒店”,那么这位客人还将获得500美元的奖金。

  http://photocdn.sohu.com/20150802/mp25320901_1438469746237_12.jpeg

  世界各地的影迷能在伦敦的W酒店里观赏业内资深人士为他们精心挑选的影片。

  专家钦点的影片

  正在伦敦旅游的影迷们听说了这个消息一定会异常兴奋——莱斯特广场的W酒店正在为客人们推出一项服务,即探索由四大行业领导者策划的电影图书馆。

  这个计划名为“W电影文档”,为客人们提供了一系列特别策划挑选的电影。还包括《国王的演讲》的导演和《哈利·波特》的服装设计师谈他们的喜好,以及专家们解释他们为什么挑选一部电影来进行拍摄制作。 此外,酒店还以他们的艺术电影套房而引以为荣。在这个套房里,客人可以在极其舒适的环境里挑选和观赏自己喜欢的电影。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有