加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,179
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

正业科技首期景德镇“探亲之旅”圆满结束

(2024-01-16 15:36:02)
标签:

广东正业

正业

正业股份

正业科技

分类: 正业动态
2024年1月12日,广东正业科技股份有限公司(以下简称:正业科技)副总裁范斌等公司管理层代表团一行到达江西景德镇,开启了为期三天的“探亲之旅”。

行程一:参观中国陶瓷博物馆

    13日上午,正业科技代表团来到中国陶瓷博物馆,通过参观学习,大家了解到中国陶瓷的发展历史。

    中国陶瓷博物馆是新中国成立后建馆最早、藏瓷丰富的唯一一所陶瓷艺术专业性博物馆,这里陈列着自新石器时代以来景德镇各历史时期生产的20000多件陶瓷,几乎囊括了中华上下五千年所有的陶瓷种类。

正业科技首期景德镇“探亲之旅”圆满结束

行程二:参加合盛投资公司运动会

       13日下午,正业科技代表团来到昌南体育馆,参加合盛公司年度趣味运动会。本次运动会以“新奇、趣味、共同”为主题,秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,共200余名职工参加。

正业科技首期景德镇“探亲之旅”圆满结束



      本次趣味运动会共设置了4个比赛项目,参赛运动员们斗志昂扬、精神饱满,展现了职工昂扬向上的精神风貌。
      正业科技运动员们在每一个比赛项目中齐心协力、积极进取,取得了优秀的成绩。

正业科技首期景德镇“探亲之旅”圆满结束


行程三:龙盛汽车、正业新能源、正业光伏参观

    14日上午,正业科技代表团先后来到江西龙盛汽车有限公司、景德镇正业新能源科技有限公司、景德镇正业光伏材料有限公司等公司现场考察交流。

     在龙盛汽车相关同志的陪同下,正业科技代表团参观了龙盛汽车焊装、涂装、装配车间,详细了解龙盛汽车发展战略、车间建设情况及市场前景。在产教园区内,大家深入考察了正业光伏焊带及正业新能源项目,通过参观展厅、厂房及样品,详细了解项目生产工序、技术优势及生产规模等情况。

正业科技首期景德镇“探亲之旅”圆满结束

行程四:参观陶博城

    14日下午,正业科技代表团参观了陶博城,近距离深入感受景德镇悠久的陶瓷文化。

    行程结束后,正业科技代表团一行纷纷表示,本次“探亲之旅”不虚此行、意义颇深,代表团成员通过实地走访和亲身体验深刻感受到了国控集团、合盛公司对正业科技的关怀与支持,有效增强了彼此之间的了解与认同,进一步培育了员工之间深厚的感情。

正业科技首期景德镇“探亲之旅”圆满结束


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有