加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,043,656
  • 关注人气:3,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

房地产,你可能做错了方向

(2024-05-23 08:41:25)

大盘分析准确率超过80%、热点板块一网打尽,拒绝马后炮!实时掌握交易时间王者对市场的最新解读,可锁定“王者寻龙”新浪直播间:https://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729

周二,市场如同春日里的小草,顽强地从泥土中探出头来,
 

三大指数在震荡中反弹,3100家公司股价上涨,中位数涨幅0.53%,

这正是赚钱效应渐渐回归的信号,仿佛是春天的暖阳,温暖了投资者的心房。

然而,市场的热点如同风火轮一般,转瞬即逝。

开盘时,医美板块如同翩翩起舞的蝴蝶,

随后房地产板块如同雄狮怒吼,涨停潮涌。

午后,光伏板块如日中天,涨停潮一浪高过一浪,

玻璃基板也不甘示弱,大涨特涨。

但是,尽管操作如同猛虎下山,

沪指收盘却如同老僧入定,波澜不惊,

仿佛是白忙活了一天,让人不禁感慨,股市如战场,胜败乃兵家常事。
外资全天买入47.76亿,如同海外的游子,带着满满的热情回归故土。

然而,内资机构却如同逃兵一般,跑了91.75亿,

让人不禁感叹,股市的风云变幻,真是让人捉摸不透。
在股市的海洋中,我们都是勇敢的航海者,只有保持冷静,才能驾驭风浪,抵达成功的彼岸。"

盘面分析:
 

地产板块继续上攻,上周四提示的弹性股特发服务真是太强了,五个交易日几乎翻倍。


 

其他的地产咱又看不上,这个没有办法,只能是这样了,德必集团,三六五网都是这个概念走势很牛。
 

 

本周连续看好的玻璃基板表现不错,老大是雷曼光电,老二是三超新材,都表现强势。
 

只是周一三超新材、阿石创二选一,选中了后者,两者差别太大

 

周二看好的深圳瑞捷,工程师设计方向,昨天大幅上攻12%,也是很爽的。


 

近期的策略建科院,蕾奥规划都是这个题材,也都是次日大涨,判断方向,提前潜伏,买在启动前才是做短线的真谛。 
 

 

热点聚焦:

1、地产:
 

基本又是高潮,上周五高潮后周一大跌,卖在高潮总是对的。特发服务已经连续大涨了,属于经济发无泪,租售同权的德必集团、三六五网也很嗨!建房子的比不赢房产服务的,这个你应该知道。总之,地产的低价垃圾股,我是不会关注的。
 

2、玻璃基板:
 

本周每天都在关注,板块调整后还有机会,三超新材,雷曼光电涨高了,性价不高,可以等回调或者挖掘后排补涨机会

3、城市规划:
 

无论是地产的利好刺激,还是低空经济的利好刺激,建筑工程都是绕不过去的坎,也还是炒地图的模式。之前做的是建科院、蕾奥规划,现在可以跟踪深圳瑞捷,杭州园林,招标股份等

 

大盘走势

大盘这里比较尴尬,成交量一直都不能放大,涨跌都很难,那就继续震荡吧

第一支撑3150附近,第二支撑20日线附近,也不远,一脚路的事情


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有