加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,031,003
  • 关注人气:3,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3000点保卫战悲情重现,无良机构恶行昭彰

(2024-03-28 08:49:29)

【王者寻龙VIP潜龙低吸:三大顶级服务】(1)购买VIP课程自动加入私密小直播间;(2)每周3-5只短线题材股调入调出服务,适合题材短线投资者;(3)每月1~2只高端中线金股服务!适合价值投资中长线投资者!现月课8折998元/月,季课更划算!王者团队专注错杀股抄底+强势股抄底+波段股抄底,近期VIP胜率18战15胜,总有一款适合你!有选股困难症的同学,赶紧戳:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_5123677729/

A股市场哀鸿遍野,3000点防线再度沦陷

3000点保卫战再度悲壮上演,令人痛心疾首的是,本应“倒车接人”的市场转瞬变成“倒车碾人”,投资者无不义愤填膺,似重回年初噩梦般的黑暗。

周二股市哀鸣一片,4700多家个股下跌,仅有500余家维持红盘,市场中位数跌幅高达-3.26%,堪称龙年又一惨烈景象,众多投资者心态濒临崩溃!

历史耻辱柱上的第102次崩塌

A股历史已见证了第102次跌破3000点的尴尬记录,令人扼腕叹息。十余年过去了,外围市场屡创新高的同时,A股却依然困兽犹斗,在3000点桎梏中挣扎,何其悲哀!

黑暗势力阴影下的股民苦难

中国股市似乎被无形的枷锁捆绑在3000点这座炼狱,而这背后正是那些贪婪无度、损人利己的无良机构在疯狂榨取A股市场,残忍地戕害无辜股民!

其中,身为央属龙头券商的中信证券更是饱受诟病,非但未能忠实履行职责,守护股民利益,反而借违规保荐IPO大肆敛财。

其所保荐企业的股价一上市便纷纷破发,而后狂跌不止,使无数股民身陷囹圄,血本无归,中信证券已然成为资本盛宴中的嗜血魔爪!

股民怒吼,呼唤正义裁决

如今,中信证券的丑恶嘴脸已被世人看清,其劣迹斑斑的行径激起亿万股民与基民的滔天怒火,他们一致强烈要求对中信证券进行彻底调查,严惩不贷,追究其背后深层次的责任主体,以还全国民众一个公正的答案!

社会舆论普遍呼吁,应立即剥夺中信证券的执业资格,叫停量化交易和转融通业务,坚决扫荡股市中的魑魅魍魉,誓要构建一个公开透明、公平公正的股市生态环境!

市场走势剖析

周二午后开盘提示大盘调整背驰,此后大盘震荡反弹拉红,走势符合判断!

 

周三午评,王者再次强调,3000点之上会有反复,此后大盘震荡反弹几乎红盘,然后掉头向下,50分钟时间大跌1.26%

 

主力翻手为云,覆手为雨,下午这一波杀跌,抄底的又懵逼了!传媒影视在中广天择拉板带动下出现一波反抽,虽然烂板涨停,但是华策影视冲高乏力,板块但也是冲高离场的机会,错过又回到了原点

 

今天行情怎么走?

其实很简单,继续空仓看戏,大盘在半年线2979附近应该会有弱反弹,但操作性不高;王者认为60日线附近是技术性的进场机会,继续等待。

热点方面,近期的热点一个比一个惨,周一的铜连接,小米汽车跌幅超过七八个点,周二风光无两的固态电池一夜大跌3.5%,两大主线AI+低空经济继续杀跌,没有热点、亏钱效应爆棚,继续看戏!

策略方面,周二停止开仓,周三空仓休息!

现阶段,借用陈老总的名言---莫伸手,伸手必被捉!!!

可以割肉,止损,空仓,为下一波行情做准备

但是不能开新仓,然后继续止损,这是战略错误!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有