加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,031,003
  • 关注人气:3,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

三次冰点,次日有惊喜,这一次该如何?

(2024-01-31 08:35:21)

【王者寻龙VIP潜龙低吸:三大顶级服务】(1)购买VIP课程自动加入私密小直播间;(2)每周3-5只短线题材股调入调出服务,适合题材短线投资者;(3)每月1~2只高端中线金股服务!适合价值投资中长线投资者!现月课8折998元/月,季课更划算!(春节连续10个交易日不开盘,不算VIP服务期)

王者团队专注错杀股抄底+强势股抄底+波段股抄底,VIP胜率32战25胜,总有一款适合你!有选股困难症的同学,赶紧戳:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_5123677729/

第一次,1月5日、8日沪指跌逾2.3%:连续两天近5000股下跌,次日开始连续六日震荡反弹;

第二次,1月17日沪指跌3%,5031股下跌,次日市场深V反弹,振幅达到3%,主力队持续买入沪深300ETF;

第三次,1月22日沪指大跌2.68%,5184股下跌,次日上证连续四连阳大涨5.5%

昨天是第四次,今天能反弹吗?恐怕谁也没法给出答案,毕竟信心已经被再次摧残了!

近期护市的主力,渣渣券、互联金融提前崩了,银行保险崩了,房地产、石油崩了,上海板块崩了,中特估也崩了,题材股更是崩到了脖颈。

两市成家量萎缩到6600亿,还有七个交易日就春节长假,没有热点、没有生机、技术面已经失效,无厘头式的大跌,只要出手就是亏的盘面,离场的资金会更多,个股稍有卖盘,下方没有承接资金,这也是盘面很多个股,明明形态很好,一根灌肠阴破位的原因。

老股民,经历过2015年两次千股跌停,2016年的熔断千股跌停,历史的车轮不会停下脚步,悲伤、苦难终会过去,苟住,终会看到阳光!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有