加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,033,357
  • 关注人气:3,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

又超5000只个股下跌,发生了什么,A股还有希望吗?

(2024-01-22 15:14:43)

【王者寻龙VIP潜龙低吸:三大顶级服务】(1)购买VIP课程自动加入私密小直播间;(2)每周3-5只短线题材股调入调出服务,适合题材短线投资者;(3)每月1~2只高端中线金股服务!适合价值投资中长线投资者!现月课8折998元/月,季课更划算!

王者团队专注错杀股抄底+强势股抄底+波段股抄底,VIP胜率25战20胜,总有一款适合你!有选股困难症的同学,赶紧戳:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_5123677729/

今天A股市场呈现出一种毫无抵抗力的下跌趋势。从早盘的微弱下跌,到逐渐加速的深度下跌,再到最后的急速下跌,整个市场仿佛陷入了一种无助的状态。可以说,市场已经到了一个破罐子破摔的阶段。

虽然周末有一些利空消息,但这并不足以解释市场的极端下跌。周一开盘后,市场进一步走弱,这已经超出了常规的预期。在市场探得新低并留下长下影线之后,市场并没有出现任何反弹迹象,这完全违背了市场的基本运行规律。这样的走势,是否意味着市场真的要跌至2600点?

今天的A股数据令人震惊。大盘下跌超过40个指数点,而两市红盘个股仅100多只,5000多只股票下跌。这样的数据分布显然与以往的情况形成了鲜明的对比,个股的涨跌幅差距之大更是令人发笑。资金的流向更是显示了市场的极端性,主力资金继续大幅度出超百亿。

市场板块呈现普跌状态,没有任何明显的机会。在所有的板块中,只有昨日连板的股票保持红色,这无疑是一个引人发笑的场景。市场的活跃度主要靠国家队支撑,但国家队的力量实在太弱,无法起到逆势拉升的作用。大金融、大消费板块虽然尽力护盘,但翻红都做不到。

综上所述,市场再次陷入了2800点下方的泥潭中,这表明上周四出现的长下影线支撑已经失效。2760点只是一种心理安慰,从今日盘中跌破,就可以看出无法给投资者带来任何安全感。但目前市场已经到了一个非常关键的时刻,无论怎样市场都已经处于一个相对低位,接下来的走势将更多地取决于散户们的心态和决策。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有