加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,031,003
  • 关注人气:3,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2760点是真正大底吗?无论空仓满仓,这四个特征给你答案

(2024-01-18 16:55:50)

【王者寻龙VIP潜龙低吸:三大顶级服务】(1)购买VIP课程自动加入私密小直播间;(2)每周3-5只短线题材股调入调出服务,适合题材短线投资者;(3)每月1~2只高端中线金股服务!适合价值投资中长线投资者!现月课8折998元/月,季课更划算!

王者团队专注错杀股抄底+强势股抄底+波段股抄底,VIP胜率25战20胜,总有一款适合你!有选股困难症的同学,赶紧戳:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_5123677729/

在昨日A股市场经历了一次较大的下跌后,今日的股市再次出现了恐慌性的跌势。今日的恐慌性杀跌伴随着大量的成交量,市场直接跌破了2800点的重要关口,最低到了2760点。整个指数、板块以及个股都呈现出全线下跌的态势。放眼望去,整个股市又变成了绿色的一片,散户的情绪十分焦虑。

2760点是真正大底吗?无论空仓满仓,这四个特征给你答案

 

面对近两天股市的这种跌势,许多散户都感到力不从心。一些人开始考虑投降,选择割肉出局。在他们看来,眼睁睁地看着自己的资产大幅缩水并不是一个明智的选择。也许,销户离场、认输退出可能是最明智的选择。毕竟,在股市中,投资者最终往往难以避免亏损的结果。

近两天股市的跌势如此猛烈,让市场和散户都陷入了深深的怀疑之中。这种情况使得亏损进一步扩大,投资者倍感压力。更糟糕的是,今日市场中的超4900股下跌,打破了昨日的记录,成为历史之最。当面临众多个股的下跌时,散户想要不亏钱都变得十分困难。因此,我们应当更加谨慎,并寻求适当的策略来应对市场的波动。

2760点是真正大底吗?无论空仓满仓,这四个特征给你答案

 

今天上证指数跌至2760点,是否真正进入底部区域,需要关注以下四个关键特征:
首先,我们需要观察国家队是否进场。如果在这个低点,国家队敢于大举入市,低吸筹码,那么这通常意味着市场已经接近底部。

2760点是真正大底吗?无论空仓满仓,这四个特征给你答案

 

其次,金融股的表现也是一个重要的信号。如保险、证券和银行等重要金融股能否出现强势拉升,如果这些权重股能够出现强劲反弹,将进一步确认市场的底部区域。
第三,市场的量能也是一个关键因素。只有在成交量显著放大,且伴随着股价的拉升,才能证明资金正在积极入场,这种情况下的底部确认才更有意义。
最后,各大指数必须收出一根探底中大阳K线,这明显表明市场止跌企稳,是一个重要的信号。以上四点特征,如果都得到满足,那么我们可以更有信心地认为,当前的市场已经进入了底部区域。2760点也将成为真正的历史底部。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有