加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,033,357
  • 关注人气:3,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不用期待了!两个信号足以证明,空头势力仍未放弃

(2024-01-15 15:22:00)

【王者寻龙VIP潜龙低吸:三大顶级服务】(1)购买VIP课程自动加入私密小直播间;(2)每周3-5只短线题材股调入调出服务,适合题材短线投资者;(3)每月1~2只高端中线金股服务!适合价值投资中长线投资者!现月课8折998元/月,季课更划算!

王者团队专注错杀股抄底+强势股抄底+波段股抄底,VIP胜率23战18胜,总有一款适合你!有选股困难症的同学,赶紧戳:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_5123677729/

从盘面观察,A股市场依然充满了不确定性。尽管早盘市场经历了一轮低开低走后出现反弹,这显然是受到某种神秘资金的干预,但空头力量仍然强大,意图彻底摧毁市场。有两个迹象已经清晰地表明了这一点。

不用期待了!两个信号足以证明,空头势力仍未放弃

 

信号一、随着开盘钟声的响起,短短的15分钟内,一股强大的大单抛售潮席卷了宁德时代,引发了市场的强烈反应。这个动向一下子带动了创业指数和深成指直线跳水,显示出了空头势力的强大威力。一直以来,能够精准把握并利用超级权重进行做空的,无疑就是那些不变的空头势力。

不用期待了!两个信号足以证明,空头势力仍未放弃

 

信号二、科创50指数在盘中再度创下历史新低,作为A股中估值最高、科技股集中的板块,其持续走低无疑会对市场信心构成严重打击。因此,对于空头而言,做空科创50成为了最优策略。今日早盘,科创50ETF的重要成分股“金山办公”股价暴跌,无疑是对空头力量的又一次展示。

不用期待了!两个信号足以证明,空头势力仍未放弃

 

通过这两个信号,不难看出,随着空头势力不断尝试彻底击溃A股市场,他们一直在利用A股超级权重与金融衍生品的漏洞进行反复操作。从盘面来看,A股市场仍存在一定的风险。然而,这种情况的成本并不高,因为空头势力只是利用这些漏洞进行操作。因此,目前剩下的就看超级主力能否发挥其影响力,阻止空头的进一步行动。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有