加载中…
个人资料
k线王者
k线王者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,951,132
  • 关注人气:3,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

芝麻开花节节高,中阳中看不中用 !

(2016-07-04 17:25:37)
标签:

杂谈

   
    对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙!

       2016年7月4日,农历六月初一,星期一,5178以来的第260个交易日、第55个交易周,386个自然日,2638点新低反弹以来的第107个交易日。权重放量齐发力,大盘放突破2950点,军工、有色大放异彩,领涨两市,题材概念继续调整,仿佛被人们遗忘,很多投资者只赚指数不赚钱,但是不可否认的是,中阳线确实给市场带来了更多的增量资金和人气。

       大多数人高估了万科复牌对市场的影响,市场先生只不过是走了一个低开,就把这个短期利空给消化了,随即金融三剑客大幅拉升吃掉这个跳空缺口,这是非常强势的盘口语言,随即有色板块集体暴涨,沪深两市纷纷放量突破关键位置,创出新高。其中,有色板块在金银大涨的背景下成为短期市场焦点,尽管英国脱欧公投落定后,避险情绪有所回落,但受益于全球货币政策宽松预期,贵金属仍然受到各路投资者追捧。同时也直接刺激到到锌、锡、锑等小金属价格的上涨,后市对于有色板块依旧可以持续关注。

       我们一直在表达我们对于军工航天的上涨逻辑,尽管,近期东海防空识别区局势紧张,南海军演密集,台海关系进入敏感期等诸多因素成为军工板块上涨的催化剂,但是我们依旧认为军工只有光环,没有什么实质性的业绩支撑,所以只能当做概念来炒作,整体操作上不建议大家追高买入。

       关于大盘今日低开调整,多方将指数死死的稳住在2920点之上,足以表明市场多头力量的强劲,周线级别深圳成指更是突破120均线,创业板仅仅是创出了新高,再度来到了2277点重要压力区间,主板市场总是慢人一步,今天止步于3000点一线,经过七个交易日市场涨幅接近200多点,短期指数涨幅过大,技术的修整再所难免,且3000—3150点区间压力重重,所以接下来依旧是高位震荡格局,接下来是题材概念股的表现时间。(欢迎加交流群516663328)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有