加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,450,279
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十一节前急跌应买入

(2022-09-23 16:19:18)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
本周的市场整体以震荡运行为主。单纯从指数看,大盘在3100点存在强支撑,这一周的震荡过程中只是盘中跌破,而收盘均站在3100点整数关口之上,本周一的博文题目《3100点有强支撑》已经非常明确的提前阐述了我的这个观点,在大盘整体重心下移的背景下,大盘从3300点--3200点的小型箱体,下到了3200点--3100点的箱体之中,目前看,3100点在周五宣告失守,但并有效跌破,还要看下周的表现,当前最困扰的还是大盘始终被5日均线所反压,再加之还有一周的时间就要进入到十一的长假真空期,大资金更多的会选择作壁上观。因此,节前要想出现强势反弹确实难度很大。到了这个真空期的时间更多的人会以持币观望为主。而被套者多是以就地躺平自处,节前的走势弱势震荡在所难免,更多的希望则留在了节后。

另外一个不利的因素是,399006创业板指数持续的下跌。这一周上证指数止住了跌势,但以中小盘股为主的创业板指数却连创新低,其带动科创板及成指也受到一定的拖累,盘面上多数个股的走势也是持续下跌,市场陷入到一片萧条当中,量能也是持续萎缩到3000以下的地量水平,市场观望的氛围非常浓厚,这是典型的扛着指数跌个股。但这种情况不会一直持续下去,毕竟但从创业板指数看,这一波的下跌幅度已经达到20%,我多次提及的588000科创50ETF也到了1元整数关口,这都是跌到位信号。因此,节前如再出现急跌,可考虑适当补仓,尤其下一周的走势极为关键,3100点能否守住关系到节后的反弹力度。要想拉升赚钱,就得急跌买入,要学会逆向思维才能在股市中立于不败之地。更多的盘面分析请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有