加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,732,180
  • 关注人气:5,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘有时间没高度

(2017-07-07 15:37:00)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

本周市场经过多方努力最终大盘周线收出了阳线,成交量同比上周也有放大,显示出市场下周还有冲高的要求,截至目前大盘已经回补了上方一个缺口,还有另外一个缺口没有回补,另外的这个缺口位置在3238点,距离今天收盘的点位只有20个点,正常来讲下周回补3238点缺口是大概率的事情。

我今天的标题是大盘有时间没高度,为什么这么说呢?我们看到历史有的时候会惊人的相识,比如大盘从2638点以来已经出来了4波上涨走势,每波上涨的时间大约都是45到50天左右, 目前大盘从3016点起来属于第5波上涨了,截至目前大盘上涨了31天,按照前面四波上涨的时间来看大盘这波行情应该上涨到7月底八月初附近,所以从时间角度来看目前还比较充足,那为什么说没有高度呢?我们看到大盘2969上涨到3301点那波上涨行情中最大成交量是3200亿,  我们再看3044点上涨到3295点过程中最大成交量2400亿,  目前这波行情我们看到最大成交量截至目前只有2000亿,我们看到3200到2400到2000亿,说明一波比一波操作资金弱,所以高度也会越来越弱,那么我认为这波行情不会超过3295点,所以空间不大,但是时间还比较充足。

今天盘面的热点显然最强的是稀土永磁板块,这个板块当中出现了多只股票涨停的状态,极大的活跃了市场的人气和信心,这个板块能否持续走强比较关键,也还下周我们看盘的重点,我们在目前充足的时间中如何选股票呢?
我会在【主力资金揭秘当中为大家详细讲解】[关注大满贯公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送]











0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有