加载中…
个人资料
勃_朗_峰
勃_朗_峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,516,810
  • 关注人气:25,741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

狮子岩

壁画

宫殿

巨岩

狮子

分类: 亚洲游记


P.01  狮子岩是人工奇迹,它拥有巧夺天工的宫殿和空中花园,技艺精湛的壁画艺术,闪闪发光的“镜墙”
即使印度洋的海风吹拂了上千年,也没能吹去它与生俱来的神秘与传奇色彩!


P.02

  从斯里兰卡首都科伦坡开车直奔西格里亚(Sigiriya),斯里兰卡的公路普遍比较差,没有高等级公路,除国际机场到科伦坡市中心有一条中国帮助建造的高速公路外,其他的路都是不平坦的,由于路不好走,

(2014-09-30 07:00)
标签:

鸣沙山

月牙泉

敦煌

鸣沙山月牙泉

沙粒

分类: 国内游记



P.01
   一眼望去,鸣沙山连绵起伏,它东枕西北明珠莫高窟,西至党河口,延绵40千米,鸣沙山南北宽20千米,高度100米左右,最高处170多米。人们对于鸣沙山有过多种多样的描述,民间版本也非常多,应该说都莫过于唐代诗人的咏景诗:“传道神沙异,暄寒也自呜,势疑天鼓动,殷似地雷惊,风削棱还峻,人脐刃不平”,这应该是鸣沙山的真实写照。
 

标签:

炳灵寺石窟

刘家峡

石窟

山沟

石窟区

分类: 国内游记


P.01   炳灵寺隐匿在甘肃省永靖县城西南,靠近黄河三峡段的小积石深山中,充满历史沧桑感,炳灵寺在魏晋时称唐述窟,唐代称灵岩寺,宋代始称炳灵寺,寺中喇嘛多为汉族和土族,信仰藏传佛教,著名的“唐代大佛”是炳灵寺石窟的标志,大佛位于一座跨越山沟的石桥旁边,高27米,是一尊弥勒佛坐像。


P.02  炳灵寺石窟紧靠黄河,位于一条叫“大寺沟”的山沟之间,由于不直接通公路和铁路,只

标签:

发射中心

航天员

卫星

人造地球

旅游

分类: 国内游记



P.01
  这是一座令每个中国人都感到骄傲和自豪的城市,大名鼎鼎的东风航天城,也就是酒泉卫星发射中心,该中心始建于1958年,位于内蒙古西部阿拉善盟的额济纳旗西南,海拔1000米,占地2800平方公里,距离甘肃酒泉最近,大约有240公里,该地区属内陆及沙漠性气候,地势平坦,人烟稀少,全年少雨,白天时间较长,每年约有300天可以进行发射试验。酒泉卫星发射中心是中国建设最早,规模最大的卫星发射中心,中心自建成以来,曾为中国航天事业的发展创造过十个第一。

(2014-05-21 06:20)
标签:

随拍

手机

天堂

移民

有特色

分类: 大洋洲游记


P.01

   一不留神把相机掉落非常深的大海了,尽管可以雇人捞上来,想想还是算了,相机里的储存卡上有自己的照片,这不是最好的到此一游的纪念吗?何况即使捞上来去进行修理,花费的银子也可以买一部新相机了,还不如让它永久静静地躺在大溪地美丽的海底。


P.02


标签:

直升机

鸟瞰大溪地

蓝色大海

一览无余

游记

旅游

分类: 大洋洲游记


P.01



P.02
  到大溪地旅游是一种美妙无比的选择,但是,要想和朋友们分享在大溪地所看到的一切就相当困难了,用眼睛可以在大溪地看到大自然最美丽的一面,然而,视野看到的,或者确切地讲,能够拍摄下来的只能是大溪地的一小部分,只是大溪地一个非常有限的局部,因为纯粹是业余旅游爱好,不可能做到象专业人士那样,拍摄受到各种条件的限止,拍摄的角度也不可能做到尽善尽美,所以在直升机上用相机拍摄不一定最好的,特别是想要拍摄视频更加困难,因此,要想全面完整地展示

标签:

花的海洋

魅力

郁金香

多个

花圃

分类: 欧洲游记


P.01


P.02


P.03

  库肯霍夫公园位于阿姆斯特丹近郊的小镇丽丝(Liess),库肯霍夫公园是目前世界上最大的郁金香公园,占地32公顷,该公园原来是雅各布伯爵夫人的私人领地,霍夫意为城堡中的花园,用于主人打猎和种植瓜果蔬菜及药材,库肯意为厨房,传说中库肯霍夫的荷兰语意思就是“厨房花园”。1830年荷兰人聘请德籍景观园艺大师,设计了库肯霍夫公园的最初规划蓝图,当时整体的设计以英国式园艺风格为主,园中蜿蜒的林径,幽静的水池和喷泉交织成一丛丛花圃。一直到1949年,一群来自丽丝小镇的花农把这个花园创建成一个开放空间式的花卉展示场地,后来参加进来的花卉业团体越来越多,花卉的种类也因这些人士的投入

(2013-10-07 06:55)
标签:

潜水胜地

鲨鱼

珊瑚

海水

游记

分类: 亚洲游记



P.01



P.02


P.03

  印度尼西亚东加里曼丹

(2013-09-30 06:07)
标签:

运河

阿姆斯特丹

浮动船屋

运河音乐节

游记

分类: 欧洲游记


P.01  
  阿姆斯特丹运河已被正式列入联合国《世界遗产名录》,这条建成于17世纪的运河,以其独有的规划设计,把阿姆斯特丹这座古城打造成城市建设和建筑艺术相结合,水和景观相辅相成,相得益彰的一件精美的艺术品,这在世界上也应该是独一无二的。
  阿姆斯特丹是一座著名的水上城市,河道纵横沿伸,遍布全城,河网密布交错,如蜘蛛网般,整个运河区由大大小小,林林总总165条人工开凿和人为修缮的运河组成,最为著名的有王子运河、皇帝运河和绅士运河等。河道上还飘浮着2000多家船屋,这些船屋也非常有特色,不要看其外表体积不大,但个个都设施齐全,船屋中配备冷热自来水、直饮水、各类家用电器、冰箱烤炉、光纤宽带网络、管道天燃气、空调、厨房卫生间、屋顶花园和阳台,一应俱全,真可谓麻雀虽小,五脏

标签:

天堂

骑车人

交通

专用车

双脚

分类: 欧洲游记


P.01



P.02



P.03 

  在欧洲自行车王国荷兰

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有