加载中…
个人资料
黄小闪
黄小闪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,921,052
  • 关注人气:2,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

黄小蕾

雷女心经

蕾女

停暖

冬装

杂谈

分类: 蕾~闲言碎语
    网上疯传这“规定每年3月15号停暖的人是最近神!每年停暖之后必定降温。”今年依然如此,本应该将秋衣裤脱掉,外出踏踏青,享受下春季的气息,可没想到北京又一场大雪降临在315之后。

    想着前几天窗外茫茫的白雪,还有房间停暖之后的温度,不经跟网友一起感叹着:秋裤不是你想脱就能脱的啊!

(2012-11-27 20:36)
标签:

杂谈

分类: 蕾~闲言碎语

爱情的保鲜期或许只有一天,但是爱情的保质期可以是一辈子,给爱开一剂保质的处方,勇敢大胆的付出爱,把一切留给你值得付出的人。



 

人们总在一段感情中衡量自己付出的和得到的是不是成正比,爱你的人永远会让你得到更多,不爱你的人永远也给不了你想要的,付出了怕得不到,怕自己受到伤害怕自己失去一切,从而不敢再大胆的付出,殊不知生活不是用来计较的感情也不是用来计算与交换的, 那么即便有爱保质期还会长久么?

标签:

黄小蕾

旅行

西班牙

地中海

收藏

旅游


 

世界之大,无奇不有。既然我不能站到月球上看地球,那我为什么不围着地球走一圈呢。

 

中国有句俗话,行万里路,读万卷书。而我不爱静下来看书,对好动的我来说,旅行是最适合我的,边学边动,这样的学习多有趣。

 

(葡萄牙里斯本圣乔治城堡,俯瞰全城和浪漫的老夫妻构成了如此温情的画面)

 

    葡萄牙里斯本的辛特拉小镇真是一个让人流连忘返的地方,它是联合国承认的世界历史文化遗产。从山脚到山顶都是各式各样的中世纪建筑,尤其是离辛特拉小

标签:

演员

黄小蕾

爱情

新闻

博客

图片

分类: 麻辣蕾与电视剧

    由Lady Lei主演的时尚家庭伦理剧《婆婆也是妈》正在深圳卫视黄金档播出啦为了表示庆祝,本人决定晒出甜蜜幸福照与大家分享


婚礼现场甜蜜的两对翩翩起舞

(2012-05-07 12:20)
标签:

演员

黄小蕾

新闻

博客

图片

娱乐

分类: 麻辣蕾与电视剧

 跟大家开个甜蜜的玩笑啦!我 Lady Lei 的格言一向都是“结婚有风险,领证要谨慎” 所以接下来大家看到的美图  是我在日前天津卫视热播的电视剧《剩男相亲记》里的剧照。这次和我在戏里上演感情戏码的“怪卡男”是韩兆童鞋!

标签:

演员

黄小蕾

时尚

性感

美图

娱乐

新闻

博客

 

昨日,中法文化之春——法国电影展在北京拉开序幕。知名演员黄小蕾身穿中国台湾设计师潘怡良设计的

蓝黑色交织的鱼尾长裙亮相影展,体现中国女性美丽与性感,备受法国导演青睐。

 




标签:

演员

黄小蕾

蕾女心经

时尚

杂志

性感

美图

分类: 蕾~闲言碎语

 

单身,并不意味着你不懂爱情。

 

    事实证明,单身总比步入一段错误的爱情要好得多得多......

 

    

标签:

明星

黄小蕾

时尚

造型

眼镜

美图

新闻


A: 黄小蕾 Q: FASHION WEEKLY

  Q:你在影视界发展得那么好,拍过的多部电影、电视剧中哪部剧中的造型是你最喜欢的?

  A:最近在热播的《钱多多嫁人记》里我扮演的圆圆,剧中的角色是一个蜕变的过程,从刚开始的大红嘴、金戒指,到后来的时尚女郎,学会用眼镜、帽子来搭配显得更时尚,虽然看起来像个调色板,可是她的内心开始接受时尚的装扮,逐渐用协调的元素打扮自己。还有我现在正在拍摄的80后家庭伦理剧《首付》里的时尚编辑,剧中,我尝试了多种风格:复古、性感、小清新、英伦……现代生活中,恋爱首付,婚姻月供,只有付出100%的情感才可以完成美好的婚姻。

  Q:在没有摄影机的情况下,你平时喜欢以什么样的风格打扮出街?

  A:平时我都素颜,通常我会戴两副眼镜,太阳镜和彩色框架眼镜。我有很多眼镜。

  Q

标签:

黄小蕾

电视剧

婆婆也是妈

李萍

婆媳

激情

海战

孝敬父母

娱乐

噹噹噹噹!看到这些照片,大家一定会觉得很生猛吧?!哈哈!这可是我和婆婆的激情场面独家曝光哦!没错!这正是我们正在烟台拍摄中的电视剧《婆婆也是妈》剧照,我和李萍老师上演激情海战。说起来,我这个儿媳妇还真是不好当呢!婆婆经常给我出难题,不过都被我一一化解啦!

 


要说这个海水的味道啊!烟台的海很给力哦!齁咸呀!!!!!!我们俩就在海里翻滚开啦!

如此深情用力的环抱一个女人,还是头一

标签:

80后

电视剧

儿女冤家

黄小蕾

啃老族

生不逢时

娱乐

孝敬父母

分类: 麻辣蕾与电视剧

   

 

    电视剧《儿女冤家》的播出,很多网友在微博上和我探讨啃老现象的起因,以及要怎么去处理,让我自己也想了好多。其实这不仅仅是80后这代人的问题,我们的成长环境,父母的溺爱,也是诱因之一,所谓一个巴掌拍不响,不是没有道理的。如果我们自己更加努力,把负担变成动力,这也许说来轻巧,实现起来,又不是那么的轻松,父母有点积蓄的,总是不忍心让我们受苦,于是啃老,被啃老,这是一个相辅相成的事情。很多人啃老可能真的是生活太艰辛,但是不要忘记感恩,孝敬父母不是一句空谈,应该从身边的每个小事做起,离得远就多打电话报平安,问候老人家,离得近就多陪伴在身边,父母一辈子把爱都给了我们,是我们应该回报的时候了。

   有几个很好的“小动作”,我觉得适合现在的我们去表达对父母的爱,比如说,设定一个闹铃,到时间就给爸爸妈妈打个电话,不要以为他们说不想你,忙好自己的工作就是真心话,不是只有工作需要我们,其实他们更加需要我们;再有,可以为父母设计一些参与性强的活动,哪怕只是在小区里和同龄的叔叔阿姨一起排练一个小剧目、一起环保行动,让我们的父母对生活充满乐

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有