加载中…
个人资料
邱建忠tester
邱建忠tester
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299,151
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

loadrunner

json

参数化

web_custom_request

分类: 性能测试
请求自定义的http文件用函数:web_custom_request  这个函数。

因为Json使用{}进行配对,但是Loadrunner使用{}进行参数化,存在冲突。
所以先修改Tools---General Options---Parameterization--Parameter Braces,左右边界改为尖括号<>



然后在编写相关代码,以下仅供参考
Action()
{
web_reg_find('Text=result\':0',LAST);//检查点
lr_start_transaction('库存同步');
web_custom_request('request',//请求名称
'Method=POST',//请求的方法
'URL=http://10.100.5.12:8110/IInterface_OSStock.svc/SingleSkuStock',//请
标签:

system.data.sqlclien

介质集有2个介质簇

但只提供了1个

还原数据库

分类: 数据库
对备份的BAK还原时候提示:System.Data.SqlClient.SqlError: 介质集有 2 个介质簇,但只提供了 1 个。必须提供所有成员 (Microsoft.SqlServer.Smo) 。

问题原因:
备份的时候选择了两个或多个路径。




解决方法:
将所有的备份路径下的两个或者多个文件全部拷到还原的机器上,还原的时候同时添加这两个文件。
标签:

远程桌面

剪切板

禁用

分类: OS(系统)
第一个地方:
开始菜单运行输入gpedit.msc
进入“计算机配置”项,按顺序进入“管理模板”-“windows组件”-“远程桌面服务”-“设备和资源重定向”。
在详细描述栏中更改:“不允许剪切板重定向”、“不允许COM端口重定向”、“不允许客户端打印机重定向”、“不允许LPT端口重定向”、“不允许驱动器重定向”。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有