加载中…
个人资料
老查-张超
老查-张超 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:762,909
  • 关注人气:818
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 留学美国

说起GAC课程,相信对于很多人来说还是有些陌生。

首先,我们看一下官方的解释。GAC的全称叫做Global Assessment Certificate,是美国教育委员会与澳大利亚高校根据母语非英语国家高中二年级结业以及高三毕业后的学生进入美国和英联邦国家大学存在的语言和学科知识差异制定,帮助学生在本国完成国外大学预科课程的学习,突破英语障碍,顺利的进入国外正规大学而开设的课程。

 

标签:

ap

分类: 留学美国
分类: 留学美国

多少人遇到过这样的情况:你向暗恋已久的女神表白,结果女神不答应,也不拒绝,就这样让你做着备胎。

http://xueba17.com/Upload/pstatp/2017-05-12/1f8b00038f9160aaf5c9.jpg

 

分类: 留学美国

还记得上次说过ACT取消韩国考场的事件么,好多学生和家长问我们关于ACT是否可以在国内考,今天我们就一起来看看ACT国内考场那些事儿!(以下所有内容都是杰西了解的二手资料,所以不对事件本身做任何评论!)

 

http://p3.pstatp.com/large/12820004723ce4a78483

 

标签:

计算机专业

分类: 留学美国

写在前面

计算机科学,高薪就业;

计算机科学,永不失业;

姐,遇到计算机科学专业毕业的帅哥,就嫁了吧!

 

标签:

教育

分类: 留学美国

2016年US News最新美国综合性大学排名终于赶在同学们要递交申请时千呼万唤始出来了!

  与2015 US NEWS美国综合性大学排名相比,排名前10的大学并没有太大的变化。在强调研究性,并且提供本科学位、研究生学位和博士学位的综合性大学中,位于新泽西州的普林斯顿再次夺得了榜首。而位于马萨诸塞州的哈佛大和康涅狄格州的耶鲁大学分别位列第二和第三的宝座。如果非要找亮点的话:

  

标签:

教育

分类: 留学美国

说法1:西方小学生整天玩,基本没有作业

  很多中国人简单认为,西方中小学生一般下午3点放学,之后就去参加各种体育艺术活动,没有作业,因为没有升学压力,基本都是就近入学,没有小升初、中考,考大学也不仅仅看分数。

 

标签:

教育

分类: 留学美国

 提及美国名校,大多数学生及家长的第一反应就是美国的常春藤盟校,确实,如果说美国是高等教育的代表,那么常春藤盟校就是美国高等教育的摇篮。可以说能获得常春藤盟校的offer是全世界每一个学生的终极梦想,可是这些名校的录取比例是多少?往年都是什么样的学生获得了青睐呢?

  http://photocdn.sohu.com/20150906/mp30702864_1441508050913_2_th.jpg

标签:

教育

 老查前言

  2015年秋季美本录取结束,哈佛大学再次创造了录取比例的新低,一共收到37035份录取,仅录取1990个学生,正常录取比例只有3.2%,其中有一个奇葩的中国学生,申请了几乎美国排名前30的所有大学,除了哈佛,全部被拒。今天老查专访揭开这个谜底。

  http://photocdn.sohu.com/20150704/mp21269880_1436006311124_2.jpeg

  采访时间:2015年7月1日

  本期嘉宾:Frank

  嘉宾背景:辽宁沈阳人,初中就读沈阳实验中学,在美国4年,托福107,SAT1:2150,有SAT2但惨不忍睹,GPA3.8,毕业于美国加州的一所普通走读中学,ED哥大被拒,申请了大约20多所美国排名前30的大学,全部被拒,RD(正常录取)哈佛政治学专业被录取

  Frank和我聊了大约1个小时,老查的感觉孩子很成熟,讲得很朴实,完全没有盛气凌人的感觉,对于自己的申请经历侃侃而谈,使用标准的普通话,但偶尔会有东北口音(老查也是东北人)和英文,他自己也觉

标签:

教育

分类: 专家建议
现在,很多中国学生和家长都把海外名校当成是择校目标,如果没有申请成功,也不愿意考虑其他海外院校。那么,很多人甚至在对于海外大学都不了解的情况下,就先设定了“非top10”不去的标准,这种名校情结对不对呢?在大家口中所谓的国外二流大学,到底值不值得读?今天,我们就来详细分析一下。

  http://photocdn.sohu.com/20150604/mp17699863_1433411536355_2_th.jpeg

  国外二流大学

  我们姑且按照中国式的思维,使用排名的方式来区分国外一流大学和二流大学,例如美国100名之后的大学和文理学院,英国30名之后的大学,澳洲八大之外的大学等等,具体的学校参考请以牛校网为准,没有列入牛校网的大学,本文中我们都称为国外二流大学。

  http://photocdn.sohu.com/20150604/mp17699863_1433411536355_3.png

  出国留学是人的一生中最重要的一笔投资。动辄三四年的时间,几十万甚至上百万的费用,这都使得投资留学后的回报率成为每一个

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有