加载中…
个人资料
青岛新万增养老院
青岛新万增养老院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,234
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2015-06-23 15:36)
标签:

青岛养老院

青岛老年护理院

青岛养老院的价格

城阳养老院

   青岛新泰康中医院医师表示,血浊可能诱发脑中风、心肌梗塞等严重病症,防治血浊之道应先从预防保健着手,建议民众平常可选择茶叶、大蒜、洋葱、香菇、黄瓜、红薯、茄子、绿豆、花生、山楂、西红柿等有益食物,以及准备红枣蜂蜜汤、黑木耳豆腐汤、木耳山楂粥等保健药膳。

红枣蜂蜜汤

  1.材料:五味子250克、银杏叶500克、红枣250克、蜂蜜1000克、冰糖50克。

  2.做法:先把五味子、银杏叶、红枣放入锅,加入适量清水,用大火煮沸后转小火熬煮,去渣取汁后加蜂蜜、冰糖,再用小火慢熬半小时即成。

黑木耳豆腐汤

  1.材料:黑木耳10克、嫩豆腐250克、胡萝卜30克、香菇150克,以及姜、葱、盐、麻油等调味料适量。

  2.做法:先把黑木耳浸泡发透洗净,豆腐切成小块,胡萝卜、香菇洗净切成小丁,在锅内加入一碗高汤,倒入黑木耳、胡萝卜、香菇,最后加点姜、葱、盐,用大火烧沸后放入豆腐,淋上麻油即可。

木耳山楂粥

  1.材料:黑木耳15克、山楂30克、白米100克。

  2.做法:先把黑木耳浸泡发透洗净,再跟山楂、白米一

标签:

老年人

养老

健康

饮食

      现在的社会讲求环保,因气候变迁的冲击导致全球粮食短缺,民众应多选用在地当令食材,实践低碳饮食爱护地球。老年人吃饭要讲究低碳,保持良好的饮食习惯才是健康的根本。

  何为低碳饮食呢?

  低碳饮食的原则:选择当地当季食材、少调味料及烹调用油、少加工、少吃肉,多吃菜、吃多少煮多少。

  何为高血脂症?

  高血脂症是指血液中的胆固醇、三酸甘油脂增加,不论是高胆固醇血症,或高三酸甘油脂血症,都是动脉粥状硬化的重要危险因素。降低高脂血症的发生主要是饮食的均衡营养和维持理想体重。

  低碳饮食有利于高血脂的控制?

  低碳饮食并不是指不吃肉来降低二氧化碳的排放量,或偏重与某一种食材,应该均衡摄取来提供身体所需的各种营养。依据卫生福利部建议的每日饮食指南,将食物分为六大类,从这六

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有