加载中…
个人资料
《牛郎织女》
《牛郎织女》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,175
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

牛郎织女

七夕

鸿水

司马平邦

癞蛤蟆

天鹅肉

文化

分类: 七夕 专题

七夕又至,浪漫的相遇,擦肩而过的回眸,N世代的爱情,结果不重要,如何开始最重要。不能复制,无法预料,越是奇特的开始,这段爱情在心里留下的印记才越深。阴阳相隔,穿越时空,任何时间、空间都有可能发生一次貌似不可能的邂逅,开始一段没准就惊天地泣鬼神的爱情……

 

标签:

电视剧牛郎织女

rap

街舞

雷人

灶王

孙兴

迈克尔杰克逊

beat

it

娱乐

分类: 演员专区

   

 

    神话剧《牛郎织女》“灶王爷”孙兴再次发挥搞笑本色,一开场就以一段雷人的Rap让观众们着实“惊艳”了一把。目前人在上海的孙兴回忆到:拍那段舞蹈的时候,配乐节奏正是迈克尔·杰克逊的《Beat It》,本人就是杰克逊的死忠粉丝,那集刚好是在MJ去世四天后播出的,也算向偶像致敬了。

  继《花木兰》之后,孙兴在《牛郎织女》里头再次扮演灶君。不过这次的灶君却不像《花木兰》中的苏吉利那样善良,而

标签:

安以轩

牛郎织女

剧照

外泄

娱乐

分类: 演员专区

标签:

鸿水

电视剧牛郎织女

名博

剧评

娱乐

分类: 牛郎织女 专题

作者:鸿水

 

本来,《人间正道是沧桑》之后央视8套黄金时间就要播出35集大型古装神话剧《牛郎织女》的,后来,央视内部微调,就先播了《关中枪声》,但这部剧一播完,也就是本月29日晚上,《牛郎织女》就正式播出了。坦率地讲,这是一部香港牛导拍的一部牛剧。我看完《牛郎织女》以后,特别想骂《天仙配》,因为,像《天仙配》那么烂的古装神话剧竟然都能成为央视

标签:

牛郎织女

首播发布会

安以轩

田亮

香格里拉

娱乐

分类: 电视剧 快报

   

标签:

电视剧牛郎织女

cctv-8

黄金强档

首播

田亮

安以轩

娱乐

分类: 电视剧 快报

    6月,骄阳似火,热情似火。过去的几个月里,电视荧屏上谍战剧、家庭情感剧各领风骚、异彩大放,所以我们有理由期待并且相信,这个6月,一定会有更加精彩的视觉饕餮即将呈现。

    没错,她来了!这就是由“跳水王子”田亮和台湾青春偶像安以轩领衔主演的35集大型古装神话剧《牛郎织女》,6月18日将登陆CCTV-8黄金强档全国首播。

    不管是情节紧张、剧情悬疑、主题深刻的谍战正剧,抑或是家庭情感剧中的夫妻斗嘴、子女教育、油盐酱醋,是否已让您的审美稍感疲劳?那么这部千呼万唤驶出来的古装神话剧无疑是炎炎夏日的傍晚忽然袭来的一阵及时雨,令人心扉清新、凉爽。除了有牛郎田亮和织女安以轩,还有玉帝秦汉、王母宋佳、刘老儿午马、灶王孙兴、周公晋马恩然、月老修宗迪、周吉祥马书良等众多两岸

标签:

杨渝渝

牛郎织女

性感

女演员

娱乐

分类: 演员专区

面对自己心仪的男人,旱拔掩饰不住心中的欢喜,大胆吐露心扉。

从灶王(香港喜剧演员孙兴饰)口中得知妹妹织女在人间有难,做姐姐的怎能袖手旁观。

自从小妹织女为爱离开天庭,陪伴在父亲玉帝(台湾老戏骨秦汉饰)身边的就剩

标签:

安以轩

田亮

情人节

情话

情爱

牛郎织女

      新年的钟声余音袅袅,情人节又将翩然而至。爱是生命永恒的主题,最感天动地的经典情话莫过那三个字“我爱你”。心心相印,情爱相连,心的爱恋与思念,让时间与空间从此再没有了隔阂,紧密相连,相约千年。

     “情人节”和“七夕节”都起源于忠贞不渝的爱情传说,不管人们热衷于哪个节日,其实际意义都是相同的,都寄托着人们对美好爱情的追求与向往。有了这一点,也就足够了,只要爱对了人,其实情人节天天都在过,不是么。
 

标签:

安以轩

邓超

孙俪

田亮

小三

绯闻

牛郎织女

八卦

分类: 演员专区

美女轩轩最近又传绯闻了~~~~自出道以来好象只要一拍新戏,活泼可爱的安公主都会跟戏里的男主角传出点什么。而与她配戏的男艺人,也都是一个赛一个的极品帅哥~~郭品超、蓝正龙、胡歌、黄晓明、胡兵,田亮,现在又多了一个邓超

 

最近因与邓超共同出演张纪中版《倚天屠龙记》,被爆出安以轩成了拆散邓超和孙俪恋情的小三!哎~!小编很同情轩轩~~之前拍《牛郎织女》小编就跟轩轩私下聊过与男艺人传绯闻的话题。“我的性格很男孩子气,所以跟很多男生都勾肩搭背,是好哥们。”生性直爽的安公主这么告诉小编,所以小编有理由

标签:

安以轩

孙兴

娱乐

分类: 演员专区

织女

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有