加载中…
个人资料
易川凿教授起名风水改运
易川凿教授起名风水改
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388,609
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2023-09-21 12:00)

名符其实为名作主造福全名族为人名服务起好名  到易林名不正则言不顺改运从改名开始名正是金,好名是福美好人生,由名开始八字起名,名如其人八字决定人生,名字影响命运不怕生错命,就怕起错名不怕生意难做,就怕店名起错送子千金,不如教子一艺.教子一艺,不如赐子好名!



  


 易川凿教授是:中国易经协会集团主席,中国风水协会副主席,易林起名院法人,理工大学风水研究所所长。1982年至今一直在高校任《现代风水》《居家风水》《易经姓名学》《易经养生》等课程,出版过《实用起名》《易经姓

(2024-06-24 15:53)


  易林起名成立32年来,凭诚信立足,我们保证并承诺我们分享的每个案例都是真实的!我们通过易经的方法为顾客们答疑解惑,通过《易经姓名学》、《易林风水》、《易经养生》等服务了几十万的大众群体!易川凿教授的书籍多次被中国人民大学出版社出版,各大新华书店均有售,国学文化易经,本来就是博大精深的!易经本来就是可以预测人事的!我们欢迎对易经好奇、感兴趣甚至怀疑的朋友们,亲自来我们易林起名感受、体验!
(2024-06-14 21:50)


  易川凿教授说:


 易川凿.1957年生.是文革后恢复高考的第一届四川大学毕业生,后又在昆明理工大学攻读了研究生并在该校任教《 姓名学》、《易经养生》、《 建筑结构》等课程,也是昆明易经研究会会长,1993年在昆明首家创办了易林起名院,注册了国家著名商标“易林®起名”,易川凿在风水,命相,改运方面有很深的造诣,并

(2024-06-01 22:42)

  易川凿教授应邀演讲《周易风水改运》

 


易川凿教授说


  2023年5月13日上午10点,在昆明市西山区金地云海一号,举办了《昆明国学教育学会第二届会员大会》,来自五湖四海的理事们和会员们都积极的加入到了这次国学文化的盛宴里,本次会议报告了近几年的工作情况,并投票选举了易川凿教授为昆明国学教育学会的会长,同时为传承好国学文化的精髓,易川凿教授还给大家讲授了《国学文化》的讲座,从饮食到修行,到修心养性的方法都一一介绍,让大家对国学的博大精深,有了更深入的了解和认识,大家纷纷表示受益匪浅!

  易川凿教授说起名用典雅、突出传统文化特色这种字号的特点,包含着祈福的愿望,如以自己的座右铭或最欣赏的诗词警句为依据,或从自己所从事的行业中寻找“典故”以为起名之用,如“红豆集团”的文化效应。另外还有些用外来词字音、意来命名等不一而论。   随着经济发展多元化,市场有序化,竞争越来越激烈,优胜劣达的残酷性让更多新兴企业意识到品牌战略意义的重要性,如何取一个能反映企业文化的内涵,经营理念,经营特点,同时具有宣传效应,并能被公众接受的好名称,这就需要具有专业知识的高素质命名师为他们服务,所以起名行业有着相当广阔的前景与活力。



  易川凿教授在姓名学里说到起名搭配应:
(1)尽量避免重名,避免字音与家族的相同。
(2) 用字搭配要考虑意境构思、字义联想与人们的偏好。
(3)按上述程序确定的若干姓名,最好再进行公众满意度的调查,最后选定人气指数较高之名。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有