加载中…
个人资料
颂钵精品课程
颂钵精品课程 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,859
  • 关注人气:1,122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

颂钵

声音疗法

hans

身心灵

自然疗法

颂钵详细流程说明如下:
(1)【大锣冥想】:
坐於大锣前方5-10min。

 

(2013-11-18 11:39)
标签:

芳疗

精油

治愈系

心理学

时尚

分类: 芳疗物语

            芳香疗法是以吸入挥发性物质来治疗、缓解、预防各种病症及感染的一种方法,精油按摩和精油沐浴也可视为芳香治疗的又一种方法,因为操作时鼻子对芳香也有少量的吸入。有人对芳香疗法的效果持怀疑态度,认为通过鼻子吸入的物质含量太少,达不到治病的目的,这个看法是错误的。须知“芳香疗法”与药物疗法有着本质的不同,芳香疗法的裨是人吸入香气后在心理方面起作用,它可以调动人体里面的积极因素抵抗一切致病因子,达到治疗、减轻和预防疾病发生的效果。
    
          由芳香治疗学延伸出的芳香心理学是专门研究人吸入香料后与人的心理状态内在关系的科学,它用实验和各种测量仪器的测量结果来证实芳香疗法的效果,能定量地表示出来,使芳香疗
标签:

芳疗

育儿

护肤

疗愈

时尚

分类: 亲子欢乐


           于从事芳疗咨询中,我有这样的经验,通常当母亲领略过芳香精油的益处后,最先受惠的多是她们的孩子或家人。慈爱的母亲会尝试应用芳疗于她们的宝贝孩子身上。例如:提升免疫、呼吸道保养、改善敏感体质、调理脾胃、痘痘、辅助发育、情绪平衡、增强记忆力以及解决一些小病痛等等。而纯净的孩子们都表示超喜欢这些大自然的芳香天使,当然也包括了能时时享受到如沐春风般的母爱。

         
标签:

时尚

基础油

芳疗

健康

疗愈

分类: 精油◆芳香健康

     
                                                      

标签:

基础油

健康

女性

生活

时尚

分类: 精油◆芳香健康


 


黑醋栗籽油

英     文:Blackcurrant seed oil
学     名:Ribes  nigrum

科     属:茶蔗子科

 

标签:

精油

时尚

护肤

防晒

健康

分类: 芳疗物语

 


        近年来美白概念风行一时,人们的防晒意识也愈加普及,紫外线让一众爱美女生如临大敌,出门前全副武装的防御工作,已变成跟穿衣登鞋一般理所当然的事情。有否想过,当我们涂抹防晒系数过高的产品,或用
标签:

基础油

天然

时尚

健康

精油

分类: 精油◆芳香健康

标签:

精油

属性

分类

时尚

分类: 精油◆芳香健康

 

       {茹丝的蛋}可以说是最简单、最一目了然的模型,可以一望即知各个芳香分子所占之比例轻重,其图形也十分便于记忆。无论对芳香的初学者、或是对进阶研究者而言,都是极佳的工具。模型中各个化学大类之标准位置,乃是茹丝·冯·布朗史万格基于自身的化学专业所决定,但另外也参酌不同芳香分子的情绪作用,使得“茹丝的蛋”不止能让使用者理解精油之“物质”层面,也能立刻分析与掌握其“心灵”作用。

 

         从这个模型,可以看出德系芳疗的特色所在:即“实事求是的科学精神”和“对人与宇宙间关系的哲学探索”。这也就是为什么德国在科技工艺上的成就,向来备受推崇,但是又能产生许多伟大的哲学家、社会学家、神学家,并且成为“人智学”(Anthroposophy)的大本营。

 

 

(2013-06-18 15:30)


      声音, 就是全身能量的调整!
     使体內水分子越来越平均, 让震动去撞击脈轮的状态.
     也就是打通任督脈, 打通能量, 进而纾解情绪问題.

【关于颂钵】
 
      颂钵,又称 singing bowl! 由金、银、铜、铁、锡、铅、汞七种金属组成的颂钵,是以喜马拉雅山的陨石烧熔提炼再由手工打造而成。由颂钵发出的泛音声响,能帮助身体放
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有