加载中…
个人资料
慕盛学
慕盛学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,555,362
  • 关注人气:1,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 全民补碘问题

联合国儿童基金会(UNICEF)发布2018年版的食盐加碘项目的监测和人群碘营养水平的判别指南》(Guidance on the Monitoring of Salt Iodization Programmes and Determination of Population Iodine Status)。

UNICEF强调普遍食盐加碘(USI)

标签:

杂谈

分类: 全民补碘问题

——中国盐业总公司20年来六大罪状之五

我国从1994年退休强制全民补碘全国禁售无碘盐近十年来由于我们的抗议2010

分类: 全民补碘问题

 16《孕妇高碘殃及胎儿急需改善》

 

分类: 养生保健

    世界卫生组织公开发表红肉致癌,提倡吃白肉,鸡肉被称为白肉,但鸡被称为传播禽流感,很多人不敢吃了。鱼类也被称为白肉,魚类能吃吗?请看下文,被认为最好的海魚也出问题了,人类己经无安全肉类可吃了。

    科学家发出警告!你吃的不是海鲜,你一年可能吃下了上万块塑料!

 

标签:

杂谈

分类: 全民补碘问题

本人201310

标签:

健康

分类: 全民补碘问题

 

 

    中央电视台是全中国的顶级电视台,特别是《焦点访谈》节目更是重中之重,万人瞩目。虽然绝大多数节目是真实的,可靠的,但也出现了一些错误,由于焦点访谈节目的影响特大,因此人们对焦点访谈节目的要求也偏高。本人是关注碘盐方面的民间学者,工程师,对 201383

标签:

杂谈

分类: 养生保健

一、全世界公认的三个事实

1、人类的食品中需要有肉类

 

标签:

杂谈

分类: 社会杂谈

北京  慕盛学

前言

这本书讲的内容不是迷信,也不完全是宗教,而是从另一个角度告诉人们应该怎样不生病,少生病,这本书是全世界所有想愉快活过21世纪的人的必读书。

本人不是基督教徒,本人认为人不是上帝创造的,人是千万年生物进化的结果。但为了把这漫长的生物进化过程尽快表现清楚,本人也利用上帝创造了人这个命题,简单明了的说明人的进化过程。

西方人信仰上帝的人多,东方人相信鬼神的人多,随着东方的西化,东方人信仰上帝的人也日益增多。但我发现很多人是盲从,并不是真正的了解上帝的本意,因此从今天开始,普及关于上帝的知识,全面了解上帝的职责,向您讲十二章关于“上帝”的故事。

过去全世界流传着很多关于上帝的故事,但大多都不很完善,不很全面。故事大多数来自西方,从今天开始,我编的这个故事第一次向全

                   

   本人从今天开始陆续公开发表我的书  

                                         SARS大揭秘

                       ——纪念全民抗击SARS五周年

  慕盛学

  

  内容提要

   

  2003年中国出现“SARS病毒”流行事件,由于医学界对这种突然出现的疾病不熟悉,在对“SARS病毒”的特性和诊断治疗等很多问题上存

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有