加载中…
个人资料
隐者333
隐者333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,889,753
  • 关注人气:38,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


      周五,创业板以2482点低开,而后快速拉红震荡走高,重新拉回5日均线,本周继续阳线拉升,还是强势。深证成指今天也是低开高走,重新站上5日均线,本周也是阳线拉升。沪深300也是低开高走站上5日均线,本周阳线拉升逐渐向半年线靠拢。上证指数早盘以3214点低开,而后一路震荡走高,再创短期新高,本周也是阳线拉升,量逐渐在放大。上证50上午还低开震荡,下午大幅拉起,本周也是阳线拉升。科创50早盘低开后震荡拉起,重新拉回5日均线,本周冲高回落,量放大。中证500低开高走,再创短期新高,本周继续阳线拉升。大盘短期上行趋势没有坏,所以昨天稍微回调马上就拉起,短期还可以继续看趋势,不过科创板的压力正逐渐加大。

       板块方面,今天汽车,化纤,军工,电气设备,供气供热,工业机械,化工,元器件,通用机械,有色,证券,酿酒,通讯设备,水务,煤炭,电力,旅游,半导体,传媒娱

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


     周一,创业板以2456点低开,而后快速拉红震荡走高,站上60日均线,今天白线比黄线强。深证成指高开高走,站上60日均线。沪深300早盘高开回调一下,而后快速拉起震荡走高,也站上60日均线。上证指数早盘以3196点高开,快速回调到3183点后快速拉起,而后震荡走高,站上60日均线,沿5日均线拉升。上证50早盘高开,回调一下而后快速拉起,也接近60日均线。科创50高开高走大幅拉升,逐渐向半年线靠拢。中证500也是高开高走站上60日均线。指数站上60日均线表明多头开始逐渐走强,至于后市在什么地方受阻就要看压力的大小了。

       板块方面,今天有色,电气设备,煤炭,软件,化工,电器仪表,化纤,元器件,医药,医疗保健,广告包装,证券,IT设备,汽车,半导体,互联网,通讯设备,钢铁,供气供热等板块涨幅靠前。仓储物流,房地产,船舶,交通设施,运输服务,农林牧渔,建筑,银行,保险等板

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

周四,创业板以2418点低开,最低打压到2411点后快速拉升,拉到2455点后有所调整,上午白线强于黄线,下午黄线也逐渐走强,继续向60日均线靠拢。深证成指早盘低开后稍微回调一下而后震荡拉升,也接近60日均线。沪深300早盘低开后震荡拉升,也向60日均线靠拢。上证指数早盘以3170点低开,回调到3163点后展开拉升,下午黄线大幅拉升,白线指数也站上60日均线。上证50低开后小幅震荡,黄线强于白线。科创50低开后震荡拉升,站上60日均线。中证500早盘低开后震荡拉升,也站上60日均线,多个指数站上60日均线,多头正在逐渐转强。

       板块方面,半导体,汽车,工业机械,电气设备,通用机械,钢铁,元器件,有色,通讯设备,软件,军工,运输服务,家居用品,IT设备,证券等板块涨幅靠前。煤炭,旅游,房地产,交通设施,医疗保健,医药,水务,石油,商业连锁,医药,船舶,酿酒,食品饮料等板块表现较弱。半导体板块大幅拉升站上60日均线,汽车板块继续沿5日均线强势拉升,电气设备,元器件等板块也站上60日均线。工业机械,通用机械等板块也站上60日均线。钢铁,有色等板块也接近60日

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

      周三,创业板以2403点低开,稍微回调到2395点而后震荡拉起,下午拉到2441点后展开调整,越接近60日均线压力越大。深证成指上午低开震荡拉起,下午有所回调,碰60日均线压力加大。沪深300上午低开小幅震荡,下午调整力度加大,在60日均线附近压力加大。上证指数早盘以3179点低开,震荡拉升到3189点后展开调整,下午调整力度加大,今天黄线强于白线。上证50低开低走,继续受制于60日均线压力。科创50低开后震荡拉起,碰60日均线后展开调整,黄线强于白线。中证500也是震荡拉升到60日均线附近展开调整。指数短期还是受制于60日均线压制,但个股还是比较活跃。

         板块方面,汽车,船舶,家居用品,电气设备,建材,航空,传媒娱乐,交通设施,通讯设备,纺织,煤炭,房地产等板块表现较强。酒店餐饮,石油,化纤,有色,医药,农林牧渔,建筑,食品饮料,水务,酿酒,电力等板块表现较弱。汽车板块继续沿5日均线拉升,电气设备板块站上60日均线,半导体,元器件等板块有所调整。船

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

       周二,创业板以2349点低开,震荡走低到2323点展开拉升,下午拉升力度加大,站上30日均线,今天白线强于黄线。深证成指也是先调整后拉升,已经接近60日均线。沪深300也是先调整后拉升,也拉到60日均线附近。上证指数早盘以3149点高开,稍微回调到3142点后展开拉升,今天碰60日均线。上证50早盘稍微回调一下而后震荡拉起,站上30日均线向60日均线靠拢。科创50早盘回调一下,而后展开拉升,重新向60日均线靠拢。中证500早盘低开调整一下,而后震荡拉升,也逐渐向60日均线靠拢。这样大部分指数都接近60日均线,下跌压力进一步减弱,做底迹象越发明显。

          板块方面,今天元器件,广告包装,日用化工,酿酒,农林牧渔,食品饮料,医疗保健,通用机械,电气设备,半导体,通讯设备,造纸,化纤,软件,家用电器,石油,电力,医药,运输设备,保险,互联网等板块涨幅靠前。旅游,煤炭,建筑,房地产,酒店餐饮,汽车,公共交通,文教休闲,有色,船舶等板块表现较弱。元器件板

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

周一,创业板以2338点高开,而后震荡拉升,拉到2359点后有所调整,白线强于黄线,在30日均线附近小幅震荡。深证成指也是高开后在30日均线附近小幅震荡。沪深300早盘也是小幅高开,在30日均线附近小幅震荡。上证指数早盘以3141点高开,稍微跌绿到3123点而后快速拉起,拉到3150点后有所调整,逐渐向60日均线靠拢,今天黄线强于白线。上证50也是高开后小幅震荡,在30日均线附近徘徊。科创50早盘高开,而后快速回调,再震荡拉起,在30日均线附近小幅震荡。中证500早盘高开后在10日均线附近反复震荡。总的来看大盘继续在低位区反复震荡,逐渐消化高位筹码。

        板块方面,今天酒店餐饮,酿酒,商贸代理,日用化工,船舶,汽车,旅游,软件,公共交通,半导体,家居用品,化纤,化工,通用机械,仓储物流,文教休闲等板块涨幅靠前。煤炭,房地产,建筑,证券,互联网,银行,钢铁,交通设施等板块表现较弱。酒店餐饮板块大幅拉升,重新站上60日均线。酿酒板块也大幅拉升站上60日均线,食品饮料板块跟随小幅反弹,

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

周五,创业板以2340点高开,快速冲高到2377点后就展开调整,今天白线强于黄线,本周创业板小阴线回调,继续在30日均线附近震荡。深证成指也是一个冲高回落走势,下午跌绿,本周小阴线调整,在30日均线附近小幅震荡。沪深300今天也是冲高回调走势,在30日均线附近震荡,本周也是小阴线回调走势。

       上证指数早盘以3135点高开,拉到3149点后展开调整,上午还是强势震荡,下午走弱。本周小阴线调整,在30日及60日均线附近震荡。上证50也是冲高回落走弱,本周小阴线回调,在30日均线附近小幅震荡。科创50今天也是冲高回落走势,本周小阴线回调。中证500也是冲高回调走势,本周小阴线回调,在30日均线小幅震荡。本周大盘总体冲高回调走势,继续震荡做底。

       板块方面,石油板块大幅拉升进入拉升走势,煤炭板块继续沿5日均线拉升,供气供热,钢铁,有色等板块有所回调。文教休闲板块大幅拉升碰60日均线,短期有个低点出现

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


       周四,创业板以2329点高开,而后快速调整,调到2283点后又展开反弹,下午拉红到2342点后又展开调整。深证成指也是先调整后拉起,继续在30日均线附近震荡。沪深300也是先回调后拉起,继续在30日均线附近震荡。上证指数早盘以3111点高开,而后震荡回调,回调到3082点后展开反弹,拉到3132点后又展开调整,在5日及30日均线附近小幅震荡。上证50也是先调整后拉起,在5日均线附近小幅震荡。科创50也是先调整后起来,已经回调到20日均线了。中证500早盘回调一下而后震荡拉升,重新站上5日均线。大盘继续小幅反弹走势,个股还是比较活跃的。

        板块方面,今天工程机械,军工,化纤,煤炭,酒店餐饮,仓储物流,水务,船舶,证券,通讯设备,建筑,文教休闲,造纸,元器件,运输设备,家居用品,环保等板块涨幅靠前。医疗保健,半导体,汽车,酿酒,医药,电气设备,银行,农林牧渔等板块

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


       周三,创业板以2320点高开,震荡拉到2332点后就展开调整,跌到2303点后又拉起,下午有所走强,今天黄线比白线厉害。深证成指上午冲高回调,下午震荡拉起。沪深300上午冲高回调,下午震荡拉起。上证指数早盘以3070点低开,而后一路震荡拉升,重新站上30日均线。上证50上午冲高回调,下午震荡拉起,在10日及20日均线附近小幅震荡。科创50上午冲高回调,下午震荡拉起,小幅反弹走势。中证500早盘低开后快速拉起,而后震荡拉升,重新站上30日均线。指数今天小幅反弹,但个股比较活跃。

      板块方面,今天交通设施,商业连锁,传媒娱乐,文教休闲,酒店餐饮,运输服务,汽车,电力,供气供热,水务,互联网,石油,旅游,软件,农林牧渔,仓储物流,煤炭等板块涨幅靠前。化纤,酿酒,家居用品,保险,半导体等板块比较弱。交通设施板块今天大幅拉升重新站上60日均线,有继续走强的可能。商业连

标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药


       周二,创业板以2404点低开,而后一路震荡走低,跌破5日及30日均线,今天黄线比白线弱。深证成指也是低开低走,跌破5日均线,在30日均线附近小幅震荡。沪深300也是低开低走,跌破5日及30日均线。上证指数早盘以3149点高开,最高见3152点后展开调整,跌破5日均线,在30日均线附近小幅震荡。上证50高开低走,跌破5日及10日均线。科创50低开低走,跌破5日及10日均线,但还在30日均线之上。中证500低开低走跌破5日均线,在30日均线附近震荡。大盘从4月底反弹也差不多一个月了,短期拉到阻力位附近,要注意冲高受阻回调,要注意风险。

       板块方面,今天就是煤炭板块强一些,其他板块都比较弱。软件,IT设备,医药,造纸,互联网,商业连锁,医疗保健,通讯设备,仓储物流,建筑,文教休闲,家居用品,半导体,电器仪表,元器件,电气设备等板块跌幅靠前。煤炭板块继续拉升,但有些冲高回

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有