加载中…
个人资料
歌手阿木
歌手阿木 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,011,078
  • 关注人气:823
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

曾经有一种爱叫做放手这首歌,唱出了我当时的故事和心境,而今天,汤淼和周苏红告诉了我们,即使在这个物欲社会,情义永在。我想我多少能了解和体会这样一份感情的痛与幸福,所以我也想对汤淼说,你是一个真男人。 

  

有一种爱叫做放手

作词:张嘉兴

标签:

阿木

彝人制造

悬崖上的爱

公益中国

新歌

开心

杂谈

 

 

 

终于和兄弟们又见面了,很开心。

                 

好久没见!兄弟们都长帅了好多,

 

 

标签:

阿木

想到疼

mv

剧照

想念

杂谈

前段时间很忙所以很久没来更文了,对不起大家!

《想到疼》MV拍完了,我自己还是比较满意的,感觉所有的画面都很唯美,哈哈也可能是我自我感觉良好吧。

这是我们在一栋别墅里拍的,拍了整整一天,虽然我也很累,但是最辛苦的还是那些工作人员,在这里首先要先像他们说声谢谢!

标签:

杂谈

近期来一直在为我的精选集《爱过的你还在我心里》做宣传,所以现在才有空来向大家报告下我的行踪,呵呵。

    随着《大明龙权》的公测,由我唱的主题曲《江山》也即将面世,这是我继《大英雄》后再一次为网游献唱希望大家喜欢。我这次演唱的网游歌曲与以往木式情歌的悲情风格截然不同,论乾坤、叹江湖、颂英雄,尽显铁血豪情。

 

(2010-04-20 17:12)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

    1月份刚发行我的七年情歌精选辑《爱过的你还在我心里》,收录了4首老歌和6首新歌。由于这是一张精选集,而不是传统意义上的新专辑,所以今年还会发行一张个人全新专辑。前几天就抽空去798拍了一组外景宣传照,也算是为新专辑做准备了。

    来过789很多次了,这里不愧为全北京最大的艺术家聚集地,别出心裁的创意随处可见

 

标签:

阿木

2010

云南

旱灾

心情

杂谈

娱乐

分类: 娱乐

    我刚从干旱灾区回来,这个月有机会去过云南几次,昆明、曲靖、临沧、大理等地都去了离开首都北京,深入到当地,才真正深切感受到旱灾

标签:

阿木

2010

过年

回家

新年祝福

妈妈故乡

新专辑

音乐

娱乐

分类: 专辑音乐

过年、回家,现在已经成了周围人提到最多的几个字眼,无论是在微博上,还是公司里,歌迷中,还是朋友圈……

 

或许真的是每逢佳节倍思亲吧,虽然离开凉山来北京已有好多个年头了,但是每到年关将近、亲人团聚的日子,心中还是难免泛起一点点小忧伤。加之这几天刚好档期空闲,整个人闲散下来就会想的更多吧。

标签:

阿木

圣诞

平安夜

娱乐

音乐

心情

分类: 娱乐

已不记得这是第几次一个人度过圣诞平安夜,这个夜格外的静,因为不用去参加活动,不用去迎合什么,只是一个人享受这份宁静。

 

    坐在地板上,音响里一遍遍重复播放着我的新歌《想到疼》,看着网上大家给我的评论,关于爱情,歌手阿木有着一颗敏感的心,究竟是选择放手,还是选择接受想念的疼痛?随身体顺着墙壁下滑,蹲下身来,抱紧双腿,心如绞痛,任泪水流下……这不是女人的专利,同样也属于心痛的男人。的确,我的歌曲中总是传递着一种悲伤,在这个夜晚尤其如此。

 

标签:

阿木

音乐party

娱乐

杂谈

北京

分类: 娱乐

    忙碌的周末结束了,昨晚一点回到家便倒头大睡~~~~~呼呼~

 

等到今天醒来已至中午了,想到周一忙碌的大家,不觉有点自惭形秽。

 

于是,便打开电脑来整理博客,查看你们给我的留言。真的很谢谢有那么多人喜欢听我的歌、支持我,而我一直无以回报,哪怕是句简单的问候。

标签:

阿木

雪天行车

撞车

生死时速

娱乐

心情

杂谈

分类: 娱乐

    回北京后,发了条微博跟大家报个平安就一直在休息。感谢大家的关心,我很好。不过回想起来这次的外地演出还真是几经波折……

 

    15号我在景德镇有一场演出。原定早上11点半从北京出发,下午2点到南昌,再由主办方派车接我们参加晚上8点的演出。但是计划赶不上变化,由于南昌天气不好,飞机迫降长沙。这时,主办方只有临时在长沙联系了一辆车把我们送往南昌,同时原本接我们的车往长沙方向赶。我们3点半从长沙出发,经历了9个小时,中途换了5次车才到景德镇!!

 

    这一路上状况不断,要么爆胎,要么没油。爆胎的那次还特别惊险,是从南昌赶过来接我们的一辆奔驰S500。当时天下着雨,由于车接到我们之后着急往回赶,车开得很快。突然,车左后车轮毫无征兆的爆了,我感觉左边一下陷了下去,还伴随着一阵吱吱嘎嘎的声音,车整个失去了控制,左一下右一下,在高速路上走S形。人在车里面被甩来甩去,还好我们几个都系上了安全带,没有人受伤。也幸亏当时后面没有车,不然的话一撞上后果不堪设想。这次可谓是有惊无险,然而在我们庆贺的时候却不知后面还有一场更惊险的撞车在等着

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有