加载中…
个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,596,162
  • 关注人气:15,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 篮球·NBA

文/水清清

111-81,雄鹿击败公牛,将系列赛大比分定格在2-1。上一场4分惜败,本场米德尔顿缺阵的情况下却大胜,他们是如何做到的呢?“三高镇双枪”背后,字母哥的三个提升是关键。

分类: 篮球·CBA

文/水清清

两日来,CBA两条重磅新闻:一、范子铭将回归广州;二、俞长柜将加盟北控,嗯,都与新疆有关,因为二者是周琦的“左膀右臂”,那么新疆在干嘛?我们只能以结果倒推,四细节可揭揭原委,而22岁新星则是最重要一环。

分类: 篮球·CBA

文/水清清

击败天津后,辽篮喜获三连胜,而在这三场比赛过程中,他们还创下复赛以来球队八项纪录,故坊间热议辽篮已经强势归来,嗯,的确有此态势,但,一点印证也未必是事实。

标签:

詹姆斯

浓眉

霍华德

分类: 篮球·NBA

文/水清清

据Woj和Shams两位名记证实,霍华德与灰熊已完成买断,度过澄清期,他将以一年260万非保障合约加盟湖人。什么原因让霍华德打动湖人?七字揭答案,詹姆斯外,一人很关键。

标签:

易建联

周琦

王哲林

郭艾伦

分类: 篮球·CBA

文/水清清

四国邀请赛最后两役战克罗地亚和波多黎各,亿万球迷期待的男篮核心易建联终回归,从而令主轮换阵容发生微妙变化,周琦与阿联搭档内线双塔,热身赛以来表现非常优异的王哲林竟回替补席,成为男篮内线第三选择,何因?

标签:

詹姆斯

湖人

分类: NBA·湖人

文/水清清

莱昂纳德携乔治入驻快船,杜兰特如愿联手欧文,二哥到休城找三弟,汤普森还在养伤,拎着斧头的约基奇和穆雷仍在掘金,迈克勒姆重金留守波特兰,康利联手米切尔,甚是加上尚未打出血性的唐斯和维金斯、有待雕琢的布克和艾顿,下赛季西部罕见的进入“双核”时代,而从今天始以“双核”为基点,为球迷展望下季各队命运,我们以湖人开篇。

标签:

易建联

周琦

分类: 篮球·CBA

文/水清清

周琦正式回归,于新疆而言天大喜讯,而今天,球队又有两喜讯爆出,据坊间传言球队已经锁定两名全新外援,而从过去历史来看,其两笔运作就是欲复仇易建联领衔的广东队。

新疆上季能够击败广厦与辽宁双强,印证球队具备冲冠实力,可总决赛却被广东横扫,其原因大致可归纳为若下两点:

标签:

易建联

郭艾伦

周琦

分类: 篮球·CBA

文/水清清

距男篮世界杯还有19天之际,经四国赛两战实际演练,男篮终于确定三件事儿:三人或无缘大名单外,两战术体系终定型。

标签:

赵继伟

男篮

分类: 篮球·CBA

文/水清清

“(参加世界杯)球队其中一个要有我”,伤愈归来的赵继伟面对媒体曾许下诺言,如今?从球迷至专家没有任何质疑,他不但能锁定12人大名单,且将是李楠麾下首发控卫最佳人选,那么他是如何做到的呢?以昨天与喀麦隆之战五慢镜为例,为球迷解析一二。

标签:

邓肯

分类: NBA·马刺

文/水清清

用诸强割据定义西部新赛季格局绝不为过,今天凯撒公司就以预测“下赛季盘口胜绩”方式予以佐证,而在前七支豪强均作巨星引援情况下,马刺为何能力压国王、独行侠等重建非常成功的两支球队高居第八位?除1680万连引四人外,曾欺骗詹姆斯之人归来可助球队一点升级。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有