不支持Flash

参与投稿

    博文标题:
    博文链接:
    博主昵称:
    博客地址:
    博文简介:
    上传图片:

电影预告片

不支持Flash

热点调查

《阿凡达》 更多>>

上映时间:1月2日

剧情:在未来世界,人类为取得潘多拉星球的资源,开启了阿凡达计划。前海军队员杰克奉命出发,然而这最终是一段探索与救赎的旅程……

《十月围城》 更多>>

上映时间:12月18日

剧情:1905年10月15日来自四面八方的革命义士,商人、乞丐、车夫、学生、赌徒、戏班主在香港中环浴血拼搏,粉碎了一场暗杀行动……

《风云2》 更多>>

上映时间:12月9日

瀛霸主-绝无神,为夺中土皇权,擒下一众武林人仕,逼其臣服。就连步惊云及上代武林神话-无名亦成为阶下囚。聂风闻讯赶至。绝无神却展现他的可怕武学……

《三枪拍案惊奇》 更多>>

上映时间:12月11日

故事发生于古代某大漠之中,一家面馆老板名为王五麻子,为人阴险吝啬,如此人品,老婆自然不待见。恰好伙计李四长得很帅……

《刺陵》 更多>>

上映时间:12月9日

宝藏安静地沉睡在黄沙之下,没有人能够走进这里。传说守护者的领头人才有资格称为大漠飞鹰,每一个守护者,都拥有一门超强的武术……

《花木兰》 更多>>

上映时间:11月27日

剧情:北魏,有个小女孩叫花木兰与父亲花弧相依为命。从小受父亲影响偷练武功,私学阵法,武艺高强。 木兰(赵薇饰演)十八岁时……

看点PK

    或许没有哪一年的贺岁档电影会像今年这般热闹,2009年11月至2010年1月期间,三十余部电影会先后抢滩中国贺岁档市场,十足让观众们过把电影瘾。但是如此多的电影也让人眼花缭乱。究竟哪部电影最有看点,最能赢得观众的青睐呢?让我们拭目以待吧。

往期回顾