新浪首页BLOG首页搜索分类排行我的控制面板帮助
 
 
80一代特别策划:好色群英会
80一代特别策划:我的幸福留学生活
80一代特别策划:同名圈找同名人
征文:年轻人的半天,我有新主张
    从今年五四青年节开始,年轻人有了半天假期。在每一个青春激扬的日子里,半天又半天地度过,我们到底耕耘着什么?收获了什么?
    “年轻人的半天,我有新主张”博客征文,欢迎您用博客记录下您的青春生活。
    ★活动时间:2008年5月7日--6月7日
    ★征集主题:记录您生活中任意一个半天的历程,吃喝玩乐学习工作都可以写出来,与大家分享您年轻的感觉和感悟。
    ★奖项设置:1、每周由编辑团评选四篇优秀文章,刊登在《法制晚报》新浪博客专版,并予稿费500元奖励;2、月末再选出一篇作为大奖,奖励博主现金2000元,并颁发奖品。

80后热门博客圈  
·本次活动一切解释权归新浪所有
·手机登录blog.sina.cn可随时更新浏览更多博客内容>>
           合作媒体支持及奖品展示
华夏之声广播电台>>>
作为大赛独家合作电台,华夏之声推出国内第一档以博客为主题的广播节目《博客空间》,将选播比赛中的精彩博文,邀请获奖作者进行访谈。>>

法制晚报新浪博客专版
法制晚报
作为大赛独家合作平面媒体,法制晚报开辟新浪博客专版,每周刊登比赛中的精彩博文。

全球首款声光互动鼠标
BenQ MD300
评选月末大奖1名,奖品为BenQ MD300全球首款声光互动科技鼠标。
最新文章
最受关注文章
排名
博客文章
每周点击