单张图片的编辑

1、编辑图片

登录后,进入自己的相册,点击页面右侧的“切换到管理模式”的链接,进入编辑状态。

点击图片标题、标签和描述右侧的“编辑”链接,就可以对这些信息进行修改。

以编辑图片名称为例:

点击名称右侧的“编辑”链接,输入新的标题,修改后点击“保存”按钮完成编辑。

        您还可以进行“推送至相册圈”、“转移专辑”、“旋转图片”、“查看原图”、“删除”、“旋转”等操作,点击相应链接即可完成。

返回顶部

 

2、图片信息

EXIF信息是相机自动镶嵌在图像文件内的一组拍摄参数,包括拍照日期等各种与当时摄影条件相关的讯息。

可以说,EXIF信息就是图片的“身份证”。

如果图片下方没有显示出相关的信息,通常是由于:

1、因为图片被photoshop之类的图像软件处理过,消除了EXIF信息。

2、图片不是由数码相机拍摄,而是通过扫描等方式生成的。

如果您在新浪博客发表博文时,从您的相册引用图片,那么在您该张图片下就会显示引用博文的相关链接。

返回顶部

 

3、评论

您在登录相册之后,在自己照片的下方,会看到网友的评论。点击留言者的头像,可以进入他的相册进行浏览。

打印  返回顶部