新浪首页 > 博客首页 > 帮助 > 正文
解决了原有博客圈的搬家问题
http://www.sina.com.cn 2006年11月29日23:46 新浪博客

  原有博客圈搬家问题:

  a) 原有博客圈通过圈主手工触发搬家,圈主将圈主权限转移到已开通新浪博客的通行证会员,开始搬家进程。

  b) 旧有圈子保留两个月,两个月后不搬家圈子的将被删除。

  c) 每个用户只能加入100个圈子。旧版圈子成员,没有超出加入100个圈子数量限制的,全部搬家到新圈子;加入圈子超过100个的用户,跟最早进行搬家的100个圈子搬到新圈子。

  d) 圈子原有的精华文章全部搬家,最新文章不会进行搬家。

  e) 新老圈子搬家的几个小时中,博客暂停抓取,新用户不可加入。搬家完毕后重新新开始抓取博文。

  f) 用户访问已经搬家圈子的旧域名地址,将做域名跳转,访问搬家后的新地址。


发表评论
新浪博客搜索   帮助 │ 爱问
评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭