新浪首页 > 博客首页 > 正文
可设置圈友审核权限
http://www.sina.com.cn 2006年11月29日23:43 新浪博客

  创建博客圈:

  a) 旧版创建博客圈使用单独注册的用户名,新版使用已开通新浪博客的通行证会员创建。

  b) 增加了每个用户名最多创建5个圈子的数量限制

  加入圈子:

  a) 加入圈子方式由原来的只可通过圈主审核方式加入,变更为可以直接加入、需要圈主审核加入、需要密码验证加入和不允许加入四种。

  b) 圈主可以自行设置加入圈子的方式。

  c ) 增加了用户最多加入100个圈子的数量限制,解决了原来无数量限制,解决了原来无数限量,滥加圈子的问题。

  旧版通过博客地址加入圈子,新版通过已开通新浪博客的通行证会员加入圈子。

  如何退出圈子:

  您登录圈子后,进入您的“我的圈子”页,在列表中,可以选择退出圈子。

  您不能退出您是圈主的圈子。


发表评论
新浪博客搜索   帮助 │ 爱问
评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭