加载中…
个人资料
来来
来来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,704
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2009-06-04 01:19)
标签:

古路小学

悬崖小学

鲁豫有约

杂谈

分类: 来来日志

新的一期《鲁豫有约》讲述是四川汉源古路小学,学校坐落在海拔2000米左右的大山上,凤凰的摄制组登山一次需要4-5个小时,而在这里学习的孩子们,每天都要上山下山一次,不管再大风雨,都愿意爬这么高来学校上课。3个老师,其实2名老师来自志愿者,54名学生分属一,三,五年级,孩子们每天走在宽度不足1米的悬崖峭壁边,有时候山的坡度可达到90度,每天早上10点40分上课,下午3点放学,孩子们上山下山都是跑着,来回也要至少4个小时,如果下午不早点放学,天黑了对于孩子们就非常危险。志愿者不简单,从没涉足这么艰苦的条件下,依然停留在古路小学任教,而且从刚开始的预期一个月时间到现在谁都不想离开这些孩子们,敬重这些可爱的人。

全村有400户人家,只有十户人家有电,问到孩子们的心愿,他们最大的心愿是走出大山,让古路小学的人都走出大山。在他们眼里外面的世界就是有电有

标签:

忠贞

la

fidelite

情欲写真

分类: 来来珍藏

《忠贞》--La Fidelite

导演:安德烈·索洛斯基

演员:苏菲玛索-sophie marceau/吉绕姆.科奈特guillaume canet/帕斯卡.格利高里pascal greggory

上映年度:2000年    制片国家:法国
这是这部电影众多画面喜欢的三张,女人拿相机拍照的样子是印象最深的。很喜欢她那双让人折服的眼睛。
如果说婚姻是一座心甘情愿去入住的终生监狱的话,影片中的女主角可莱丽在这座自己所建筑的华丽监狱中,饱受了心灵的折磨。
爱不可以有遗憾,也不可以不忠诚,在内心挣扎痛楚
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有