加载中…
个人资料
李学庆
李学庆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,135,649
  • 关注人气:563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

李学庆

摆手舞之恋

电影

时尚

娱乐

分类: 影视歌生活

      在izzue活动现场,见到很多好朋友,对我来说他们是好久不见,而对他们来说我也是久违,一家网站的文字说明还用了“久未露面的李学庆”,另一家杂志还问我“你觉不觉的有压力?”其实真的是没什么压力,从拍摄《摆手舞之恋》起,今年主要精力会放在电影和电视上,原因?不是在模特圈混不下去了,记得前几年还每天从这个摄影棚转到另一个摄影棚,从一个秀场跨到另一个活动的现场,曝光过度没有作品的后果是可怕的,昏昏暗暗忙碌的日子之后变得茫然,拍戏给了我事业新的活力,如果拍摄十部戏我就可以体会十个不同的人生。



     《摆手舞之恋》是我拍摄的最辛苦的一部电影,从重庆到外景地酉阳

标签:

李学庆

酉阳

摆手舞之恋

土家族

电影

桃花源

时尚

分类: 影视歌生活

    忙完走秀脱下华服开始今年影视拍摄的工作,《摆手舞之恋》公司帮我接的有点意外,演一个身患绝症的白领放下都市的纷纷扰扰回到老家,遇到一个貌若桃花的女子,留下一段灿若桃花但并无结果的爱情传说。

    电影班底很棒,对我的挑战也很大,从北京到重庆的飞机上一直都忐忑,直到坐了五小时汽车到达外景地酉阳,当站在传说中陶渊明《桃花源记》记述的神秘桃源洞外,幽洞通天,顿生“仿佛若有光”之感,穿过幽洞却豁然开朗,美湖、良田、村落、犬吠,遗憾的是已经错过了桃花开的季节,好客的主人却献上纯天然酿制的桃花酒以补偿我这个“渔人”没有“桃花运”的遗憾,他们唱起了土家族特有的山歌迎客,那一刻才嗅到一种大都市里没有的新鲜,这里的人热情好客,这里的土家美食非常好吃,被武陵群山环抱的酉阳的空气非常的好,这里没有那么多的虚荣和浮华,土家人以一曲曲热情淳朴的叶子曲和摆手舞表达了他们对生活最简单而美满的热爱。

    将近一个月的时间将在这里拍戏,对奔忙于都市中的我确实

(2010-03-21 13:45)
标签:

杂谈

分类: 点滴心情

   作为一个在北京长大的孩子,对沙尘暴并没有外地人那么惊诧,有些时候它不来似乎还有点不习惯。

   只是,当看到南极冰川突然融化的冰上那孤立无助的北极熊时,心中才会有不安和惊诧。

   人,原来对身边的事物有些熟悉的太缺乏判断力和方向感。

   今天,扬沙过后的北京难得一个艳阳天,心情好了,才想到,要维持这样的好心情和艳阳天我们需要更多的植树和环保,就像我们希望去北极的时候依然感受到冰天雪地的壮观,以及北极熊依然开心的生活。

   世界只有泾渭分明,风景才会稀罕,而这一切需要我们每个人更加重视环保和爱惜周遭的一切景致。

   最近一直在健身,据说,一个人努力的去把自己的身体弄的完美,是缺乏自信的表现。时装周即将开始,当然依然会站在舞台的正中央,希望舞台上绚烂的秋冬时装能为灰色的北京带

(2009-12-25 05:36)
标签:

李学庆

时尚

走秀

新年

娱乐

分类: 点滴心情

 

          
 

    冬至吃妈妈包的饺子才恍然:新的一年又要到了!废话不多说,先祝所有朋友新年快乐!

(2009-06-11 09:16)
标签:

灌篮高手

nba

李学庆

男人的承诺

篮球

电视剧

                

   

    新剧《男人的承诺》在上海电视节上蛮受关注的,大家都

(2009-04-08 19:18)
标签:

娱乐

         
 

 路是一脚脚走出来的,每一步其实都有人帮你定格,不管你是风景还是看风景的人
 

标签:

杂谈

 

           

 

 

标签:

灌篮高手

李学庆

流川枫

贾一平

nba

姚明

娱乐

 

 

标签:

娱乐

    

  离开北京已2周了,新剧正在上海开拍,期待多年的篮球梦想终于在奥运前实现.

 

标签:

李学庆

自拍

电影

野蛮的温柔

娱乐

    

     <野蛮的温柔>还有几天就顺利杀青了,这次学习到了很多东西,毕竟电影是个很神圣的东西,在为数不多的表演经历中已经有2部电影了,还是觉得蛮高兴的,今年可能会拍摄几部电影,所以自己要多加油啦!模特演戏容易台词不清楚,也因为身高的问题不好找搭档,而且一般导演比较偏见于模特是花瓶,但一个芳华绝代的曼玉姐似乎已经说明了一切问题,所以要改变别人的偏见,就只有你自己多努力,蛮期待接下来和章明导演的合作,他把国际电影节的奖基本上都拿了一圈了,如果有幸跟他去国际影展走走,那的确是一个非常开心的事情,不过,他的参赛电影可是完全符合中国国情没有另类的范畴,其实中国这么大历史这么悠久,只要固守自己的传统文化展现给世界,那就是最棒的电影,所谓哗众取宠的年
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有