加载中…
个人资料
刘奕君
刘奕君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,489
  • 关注人气:376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

2011-12-13日,跟随剧组到了江苏无锡,《大金脉》已俨然进入拍摄尾声。回想在山东沂南拍摄时,酸甜苦辣、五味杂陈。

拍摄现场气温暴跌,寒风瑟瑟,漫天飘雪。风雪之中,我与剧中邵兵、黄维德、王力可等知己好友仍然在有条不紊地进行相关戏份拍摄,片场气温虽底,但气氛却非常温馨,甚至可以用火热来形容。当然,演员也是血肉之躯,我们也

标签:

娱乐

最近一直在日前山东沂南拍戏,没有闲暇时间更新博文。这次提笔写博文,当然需要品味与解读哈我在《大金脉》中饰演的吴福来哦。

《大金脉》是国内首部以黄金为题材的年代大戏。与题材厚重相匹配的是,剧组也有许多非常专业演员,当然许多演职人员都是自己的好友了,比如说王文杰导演,以及邵兵、王力可等演员。拍摄起来相当愉快哈。

 

标签:

杂谈

他是一个《传奇》/他有血有肉,有苦有乐/有七情六欲,也有凡人的感情/英雄只是后人的称赞,历史的评价/他的背后有着常人难以想象的艰辛/

标签:

刘奕君

演员

娱乐

电视剧

电影

典范文化

 

    

    这几天熟悉我的朋友可能知道,我刚刚加盟了北京典范文化传媒有限公司。很高兴,能够来到典范的大家庭,公司还为我举行了很隆重的签约仪式,真是煞费苦心。加入了新的团队,就是新的开始了,认识了很多新同事,他们人都很好,很照顾我。

 

其实更多要说的还是感谢和

(2008-10-29 22:16)
标签:

滇越铁路

大清官

小人物

内大臣

李世民

杂谈

    目前为止,我已经演了六个大反派,很过瘾,但是也很无奈,嘿嘿,每次都抵挡不了角色对我的诱惑,可能是因为生活中的我善良多了一些,每次演绎角色的时候,总要在他们的身上寻找一些人性的东西,不让他十恶不赦。这六个角色磨练了我,我感谢这些角色,他们象六面镜子。

1:《大清官》我扮演的那善,是一个为了血族复仇的人,在乾隆朝,从一个底层的小人物一步步地爬到了内大臣统领,结局是疯了。“卿本佳人奈何贼”。2004年拍摄

2:《天下一碗》我扮演的刘漠沙,清末民初,滇南首富,从少爷到老爷,和法国人谈判做生意,修建了滇越铁路。剧中有名有姓的人我杀了十位,结局是吊死在狱中。“在狱中笑谈人生‘和为贵’”。2005年拍摄

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有