加载中…
个人资料
灵心小榭赏味
灵心小榭赏味 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,250
  • 关注人气:361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

美食

小花

公益

laliste

乐生活美食课堂

分类: 杂谈

100本签名书收益 为小花们送一份新春小礼物

新年已来了

春节也跟着近了

我们的新书出版了

新书上附带一份春节宴的抵用券​


标签:

房山

旅游

美食

葡萄酒

直播

分类: 体验之味

 

D2 波龙堡酒庄直播-教两道葡萄酒庄创意菜和餐配酒常识

 

标签:

美食

旅游

葡萄酒

房山

直播

分类: 体验之味

上个周末,朋友圈里一些热爱葡萄酒的朋友组织去郊区酒庄采晚熟的马瑟兰葡萄,体验榨季的快乐。

是呐,几场秋雨后,北京的天气也陡然转凉,再不抓住秋天的尾巴,想体验这么美丽的葡萄园就要等上个小半年了。​

上个月,巡着北京房山葡萄酒庄旅游体验季的2日游路线,带着@头条博客 @饭醉现场

的小伙伴们和“万事没有他不懂、就是不认识葡萄叶子是什么品种”的“博唠哥”,体

标签:

laliste

董克平

餐厅排行榜

美食

旅游

分类: 体验之味

 不久前,全球1000家最杰出餐厅榜LA LISTE 在法国外交部大厅正式发布。小榭和@董克平 @何农 两位中国委员一起亲历了这一全球餐厅排行榜的出炉。现在就跟随小榭的脚步,去了解一下它是如何产生的,哪些中国餐厅上榜?并到发布现场去看一看吧——​

标签:

精品咖啡

手冲咖啡

nevercoffee

美食

健康

分类: 体验之味

学会品鉴一杯精品咖啡,先要从认识什么是精品咖啡开始。​

现代咖啡的

一年一度的感恩节就要到了,又到了答谢各位粉丝的时候。

5道问题5种礼品5天送不停。关注我的微博,转发此条信息@ 3位好友参与活动,11月26—30日,关注相关礼物提供者、回答当日问题正确,就有机会获得当日送出的礼品。抽到一种礼品不用走开,依然有机会参加下一日的抽奖,可以重复参加,五天送不停。
#感恩季榭粉有礼#活动 在 微信公众号、搜狐自媒体订阅号 灵心小榭 同步进行。
D1
11月25日(周三)礼品  @本来生活网 提供的 褚橙  5箱 价值148元/箱 
 
标签:

菜谱

江门

腊鸭腿锅仔饭

菜市场

美食

分类: 美食菜谱

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/FBe9kJgz5r2QFIKyNf2ITpxWbfhx9vnR0T8VpBPL2SnK1MCPFDpoEx55Fo1XbgsEmiafCaFVibTZjJlmd46DFflA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5

受邀参加“点赞侨商”走进李锦记新会工厂的活动,到广东江门出差,入驻酒店的旁边有家购物中心,地下一层是间挺大的超市。

 

超市里的干货很多,很有菜场的烟火气息。

 

下面这些干货你都认识不?


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/FBe9kJgz5r2QFIKyNf2ITpxWbfhx9vnRQJ4O9xnTsfBzp8kZC5reicB46U3DJO5DicHpBWbupiaSdOLovnU8wqvyQ/0?wx_fmt=jpeg

一只只竹编箩筐里盛着,是不是让人很有挽袖烹汤的欲望?

 

标签:

杂谈


  从9月伊始,如我一般的美食编辑和美食达人小伙伴们就开始了每天早餐吃各种好吃的月饼的日子。


  因为月饼季来临,有餐厅试吃的月饼,有作选题去品评的月饼,有和名师学习动手DlY的月饼,有好朋友的手作心意,也有各电商各品牌新推的月饼礼。所以几乎大半个多月的早餐都少不了各种花式月饼,饶是再好吃的月饼,吃到中秋早上的时候,也实在审美疲劳到底儿了,急需来点儿什么咸鲜而清淡的饮食来调换个胃口。


        今早突然抓狂地想吃小时候每当感冒初愈时妈妈给蒸的那种嫩滑水润的蛋羹。

       &nbs
标签:

杂谈



请去年一起吃“小奶糕醮老干妈”黑暗料理的小伙伴吃@北平三兄弟 涮锅,给波尔多的酒庄少庄主皮埃尔和甜品师凯西的中国之行饯个别
周日晚下过雨后,有了秋高气爽的感觉[微风]
包间古色古香
我是第二次来这里用餐,有5位小伙伴是第一次来。请小伙伴们来这家餐厅,一是因为这里的羊肉都来自内蒙古锡盟的乌珠特泌羊,
标签:

菜谱

美食

梅花肉

烤肉

快手料理

分类: 美食菜谱

昨天活动答题正确而赢取了一包@美国肉类出口协会 的谷饲猪肉iCooKing礼盒。

打开一看,有好几块呐,选了一块儿梅花肉,当晚就用烤肉酱腌上了。

中午阴天下雨的时候,就拿出来快手烤个一人份的肉肉,排遣下雨天的湿冷感^_^

220度上下火烤15-20分钟,根据自己喜好而决定长短,我是天冷不想吃太嫩质感的,15分钟时翻了一下又加烤了3分钟。垫烤箱纸,容易有外皮微微
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有