加载中…
个人资料
环境可靠性试验中心
环境可靠性试验中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,089
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

do-293

蓄电池

机载

民航

Table 4-1 Approval Test Schedule

 

标签:

fib

esd

latch-up

sem

edx

分类: 芯片测试
标签:

rga分析

残余气体分析

分类: 芯片测试

为了消除由化学反应(腐蚀)引起的微电子元件的故障,必须知道元件的内部气体成分。 MIL-STD-883,MIL-STD 750,方法1018通常是内部水蒸气含量的公认规范。 残余气体分析(RGA)测试方法定义了RGA设备校准和设备测试的程序,以及内部水蒸气含量的最大可接受限值。GRGT Laboratories作为适用于MIL-STD-883,750,Method 1018的多年经验。CHEN:

标签:

破坏性物理分析

dpa分析

分类: 破坏性物理分析

DPA(破坏性物理分析)在广电计量(GRGT)进行,涉及航空航天,商业,军事和政府应用中使用的“高可靠性”电子元件和材料。

电子元件的寿命遵循可预测的趋势。 大量组件在很小的时候就过早失效(“婴儿死亡率”)。 婴儿死亡率问题可以通过在制造过程中实施严格的质量控制来解决。 金属化,玻璃化分析,彻底的精密检查,电老化和DPA程序的SEM检查将识别各自的问题。

 

标签:

dpa

分类: 破坏性物理分析
破坏性物理分析(DPA) 
为验证元器件的设计、结构、材料和制造质量是否满足预定用途或有关规范的要求,对元器件样品进行解剖,以及解剖前后进行一系列检验和分析的全过程。DPA分析:18503016432;dennis_wing@163.com

DPA对象 
标签:

模态测试

ods测试

振动噪音

应变测试

分类: 环境试验

力学仿真分析专业测试是广电计量GRGT的主要业务方向之一,借助先进的测试设备和专业的测试方法,能快速的确定问题的源头和一些问题的关键参数。

 

目前我们主要进行模态测试、振动噪音测试、声源

标签:

广电计量

分类: 军用装备试验

Ku卫星通信便携站

一、功能要求

1)中低速综合业务网组网与业务传输

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有