加载中…
个人资料
Mindy柯以敏
Mindy柯以敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,542,596
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

快乐女声

柯以敏

卡雷拉斯

汪涵

乐乐

李娜

高晓松

巫启贤

包小柏

曾轶可

      自从离开了超级女声这个温馨的家,回忆起那一段和剧组相处的那些日子,想起这一些老朋友王平、汪涵、黑楠、夏青、乐乐等,还有那些到现在还让好多音乐爱好者津津乐道的超级女声们,我总是心潮起伏,四年多的时间好快啊。05年的超女的光彩和成绩单让我感到很欣慰,毕竟自己曾经是这其中的一份子、出过一点点微薄之力。
    又是一个炎热的夏季,女儿打开电视又锁定了湖南卫视,听到涵涵不断的说就是为了要看小曾,还必须要我一起看。为什么这个小曾这么吸引她呢?在看了节目之后我很有感触,我问女儿:“你觉得她唱的怎么样?你喜欢她什么?”,她说:“妈妈,她唱歌虽然并不准确,但是她唱的很善良。我喜欢她,你去跟你的那位穿白色西装的朋友说不要再骂她了...”。她的这一番话让我不知所措,不知道该如何回答。从小接受专业音乐教育的她给了我一个启示,我很惊讶、也觉得女儿给我上了一课。涵涵还对我说:“你跟卡雷拉斯叔叔不是在做音乐教育吗?你天天教我唱歌,为什么不能教教她呢?让她来我们家,你也教教她,她肯定能唱的很好的!...”

    看见小曾的吉他弹唱会让我想起05界的李娜,曼舞轻姿,好不潇洒。
    高晓松是我的好朋友,在国内音乐界堪称音乐教父;我的同乡巫启贤也是个非常优秀的歌手、制作人,他为张学友创作的《只愿一生跟你走》、《太傻》、《想着你的感觉》等在今天还是歌坛的经典热门歌曲;还有我们的黄先生、宋老师等打造了那么多的巨星唱片公司的老板们,我希望你们帮帮这个小朋友,因为我们都有着不同的音乐梦想,希望小曾不是个选秀的话题人物,虽然她有时候会脱离跑道,但是她有一双很好的跑鞋。挺幸运的,她有一帮很喜欢她的歌迷,希望她有一个很好的老师,我再次呼
吁:希望大家让小曾成为一栋根基很稳的房屋。
    有志者事竟成、鼓励会推进她的进步,爱她就牵她的手回归跑道,走的更远、飞的更高。我身为一位普通的母亲,我真诚的祝福她!
    p...s:选秀的舞台没有淘汰,能够站这里接受点评需要勇气,就要鼓励。歌迷的喜爱就是一定的规格,唱片的销售数字就是一定的标准。

(弹唱的李娜)

阅读    收藏 
(2008-02-03 16:02)
标签:

杂谈

 

打开你心中的每一扇窗、穿越你心中的那一道墙、

让我们站在同一个地方、一起去大声唱去把阳光分享、

 

忘掉昨天的疲惫与沧桑、把痛苦留给夜晚收藏、

当黎明敲响了每一个沉睡的梦乡、让们去迎接新的希望再次创造辉煌

 

阳光与爱洒遍每个地方、去抚平层层风浪将你我的心照亮、

阳光与爱就在每个地方、什么都无法阻挡、我们心在同一个方向、

 

忘掉昨天的疲惫与沧桑、把痛苦留给夜晚收藏

当黎明敲响了每一个沉睡的梦乡、 让我们去迎接新的希望再次

创造辉煌

阳光与爱洒遍每个地方、去抚平层层风浪将你我的心照亮、

阳光与爱就在每个地方、什么都无法阻挡、我们心在同一个方向

 

每个寂寞的心房在呼唤、曾经受伤的土壤在等待、

每个离家的孩子在盼望、让我们去感受彼此的力量、

 

阳光与爱洒遍每个地方、去抚平层层风浪将你我的心照亮、

阳光与爱就在每个地方、什么都无法阻挡、我们心在同一个方向

 

歌手:林依伦:中国大陆

      柯以敏:马来西亚

      柯大卫:古典界精英(香港艺术学院音乐教授)

      高明骏:泰国缅甸

 

雪灾来的突然、几乎让人无法防备、一刹那当中无法用言语形容的情绪影响了世界的每一个人、

每个国家发起的爱心无国界活动、捐赠、探访、音乐会、感染了每一颗关怀的心、

《阳光与爱》这一首心存感恩的歌也有感而发生的、我们这一班艺人好朋友、来自不同的国家、有着共同的语言的歌手、一起在紧急的状况之下、演绎了这一首歌、希望大家听了这一首歌会喜欢、因我们太感恩了、无法用语言形容、只能用我们的歌声向你们说“谢谢”

[audio,false,false,false]http://upload.9sky.com/i_9sky/20080203043652_430943286.mp3?time=2008-2-3 16:40:43&file=20080203043652_430943286.mp3[/audio]
阅读    收藏 
 

各位观众朋友们:

    得知广电总局通报后,感到很心痛,我的心情郁闷,彷徨,寝食难安。静下来认真地回顾自己的表现,这次做评委是一次很不成功的评委工作,对于选手叫我老师,也感到很是惭愧,辜负了老师的美好形象。

    节目中由于误解,我一时冲动,无视直播现场的严肃性,忘记了观众这么晚还守在电视机旁观看比赛,我的表现影响了观众的心情,伤害了观众的情感,产生不良的社会影响。对观众和媒体批评,我诚恳地接受。这次“心动”的叫停,我思前想后,我有责任向大家道歉,我的表现影响到选手们不能继续进行比赛。作为他们的老师,我愧对他们对艺术的追求,对艺术的渴望,也连累了所有工作人员的辛勤劳动和付出。

    作为华侨,多年旅居在国外的生活,养成了任性,张扬的性格,回到祖国后,对国内的文化氛围了解不够,对文化领域的各项要求和规定学习甚少,近年来我得到各省市地方台的关照,参加了几场选秀节目,受到了大众的关注。然而,对于观众反映出的意见和建议,我并没有虚心接受,依然我行我素,不顾及他人的感受,得到了群众和媒体及来自各方面的批评。作为公众人物更应在公众场合注意自己形象和对社会的影响。我的失态完全有失艺人在公众场合的水准。在此我深深地向大家鞠躬致歉,我愿为产生的不良影响负上应有的责任。

    古人云:“人非圣贤,孰能无过”。请相信我会尽一切努力改正缺点。希望大家一如既往的支持我,你们的宽容是我纠正缺点的动力。作为一名文艺工作者,我愿尽我微薄的力量,发挥个人特长,为祖国的娱乐文化事业出一份力。

    请相信,在不远的将来,你们会看到一个更加全新的柯以敏!!!

http://116.img.pp.sohu.com/images/blog/2007/8/19/0/28/11513c0692c.jpg

阅读    收藏 
(2007-08-16 21:18)
 今天我的心情非常低落…….我想我也不需要多说什么……在我们的行业当中……什么是情什么是义……在大众的心中只有一个字“薄”,当然我在如何柯以敏,我毕竟还是一个平凡的女人,这事情一发生……我不断反省检讨自己……李响虽然是我合作已久的伙伴,但是我非常感谢上天让我和他结缘一起合作……出事之后,他不但安定我的情绪还为我打气加油……当他和我说“我们一起扛…….你忘了吗?歌手是你的主业!大不了重新再来……”我哭了放开的哭了……我觉得有这样让我无法用言语形容的好义气的伙伴……我不觉得我失败但是我承认我失误!在这里…..我柯以敏真心鼓励选手们,加油努力……拿出你们的艺术才华停止一切假造……用真性情娱乐大众……在此我依旧谢谢重视文化……重庆卫视……在这样艰难的情况底下还致电我关心我…….不管言论如何我会检讨反省坚强……我爱你们……
阅读    收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有