加载中…
博文
标签:

服装

压脚

缝纫机

真善美

梭芯

电动缝纫机

杂谈

分类: 家用电动缝纫机

更多缝纫机信息请查看【家用缝纫机网】http://www.jyfrj.com

淘宝店铺:http://jyfrj.taobao.com

面向全国各地销售,可以视频教学

 

 

真善美多功能缝纫机 (型号:L-392)全金属打造、经典的家用缝纫机。
这款缝纫机定型已经好久了,几乎全金属的结构(99%金属材料),使之成为几乎是无故障的一款机器。

http://www.janome.sh.cn/products/sm/392/392a.jpg
http://www.janome.sh.cn/products/sm/392/handle.jpg
标签:

服装

扣眼

针法

锁眼

线结

杂谈

分类: 拼布缝纫技巧

手缝的针法很多,在一般服装生产的过程中,根据不同的部位与不同的需要,采用不同的针法,以保证手缝的质量与效果.
1)攻针
攻针又称拱针,可缝制两层或多层衣片,是手针缝纫最基本的针法。
操作时,手针一上一下自右向左,按规定的缝纫线路,连续地,针距均匀地向前进针,挑针.进针过程中,左手大拇指与食指保持在离针尖1~2针距离处,随着进针,左手不断向后移动.操作时可一次一针,也可一次数针后一次性抽线.
2)缲针
缲针又称撬针,用于将衣片折叠部分缝合在一起,正面露出明显线迹.它多用于毛料服装的袖口,底边,裤子的贴边,以及一般暗处的缝合等。
缲针的操作方法是:先把布的毛边朝反面折进0.5厘米~0.7厘米,再折上贴边宽度。手针从外向里,由右向左上方斜缝;一般在上层出针的部位,向前0.3厘米距离,挑起下层的布丝(针不穿透布料),然后再以0.2厘米的距离向上层缝进,使两者缝合.
3)三角针和回针
1.三角针
三角针又称花绷针,黄瓜架。主要用于服装贴边的固定,尤其是经过拷边的布料。如裤子的裤脚贴边,上衣的袖口贴边等.操作时,从左向右一针上一针下倒退缝。
2.回针
回针另称勾针,倒勾针,常用于服装经常着力的部位.

个人资料
缝纫机天天玩
缝纫机天天玩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,446
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有