加载中…
个人资料
徐征泽
徐征泽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145,464
  • 关注人气:5,553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

北极

格陵兰岛

帆船

北极光

北极熊

分类: 六次北极-北欧-格陵兰-冰岛



我的第七次北极之旅,去年十一假期前往北极格陵兰岛东海岸的Scoresby Sund峡湾,已经是第五次去那里了,依旧选择了北极帆船航程,依旧是那艘建于1924年,但是看上去那么性感和充满激情的伦勃朗号帆船。从冰岛包机开始,之后登上帆船,开始11天的航程,见证了格陵兰岛最美丽的峡湾,最壮观的浮冰世界,每天看不完的日照金山惊艳场景,曼妙舞动的北
标签:

北极

斯瓦尔巴群岛

野生动物

帆船

伦勃朗号

分类: 六次北极-北欧-格陵兰-冰岛




我的第六次北极之旅顺利凯旋,这次7月上旬的北极斯瓦尔巴航程是与众不同的,是我第一次7月上旬前往,更精彩的是乘坐伦勃朗号专业北极三桅杆抗冰帆船,有机会前往很多大船都进不了的峡湾,也可以第一时间全部出发看北极熊,登陆巡游时间也大大超过一般的大船。这次二十多位客人一起乘坐伦勃朗号帆船,在北纬78-80
标签:

野生动物

六一儿童节

狮子

肯尼亚

非洲

分类: 野生动物摄影
好久没有更新了,今天借六一儿童节,自娱自乐发一篇叫做“小狮子辛巴的六一儿童节”,看图说话,下文并非一只小狮子,而是若干只小狮子的合集,纯粹娱乐,请勿认真。

平时的小辛巴学习压力比较重,家里妈妈管教严格,不允许出去玩,经常感觉压得透不过去来。



终于等到了一年一度
标签:

野生动物

摄影

bbc

得奖照片

分类: 野生动物摄影

 

时间飞逝,很快就来到了

标签:

哥斯达黎加

卡拉拉

国家公园

野生动物

五彩金刚鹦鹉

分类: 美国-墨西哥-哥斯达黎加

 

去哥斯达黎加的主要目的之一就是观鸟,这里是鸟类天堂,850种的数量甚至超过整个北美洲鸟类数量总和,堪称全世界观鸟密度最高的国家。凤头绿咬鹃、金刚鹦鹉、巨嘴鸟、蜂鸟等都是云林中的明星!今天要说的就是其中的一个:五彩金刚鹦鹉,极其漂亮的大

标签:

北海道

冬季

海鲜

美食

旅游

分类: 马来西亚沙巴-泰国-冲绳-柬埔

春节去了一次北海道,主要的目的当然是去拍摄野生动物,这次的目标有几个,包括虎头海雕、丹顶鹤、白尾海雕等。相比其它目的地拍摄,去北海道拍摄很爽的就是这里的美食,每天三顿都是自然新鲜的美味,尤其是海鲜,每天晚上都是吃的满意而归。所以先整理一些美食照片和大家分享。

 

其实北海道的很多海鲜美食都很有名,比如在札幌的冰雪之门,专门吃蟹的,三种,很不错。这里可是要提前预订的。我们体验了两个套餐。这里以蟹出名,主要是新鲜,而且不同的吃法。

标签:

巴布亚新几内亚

野生动物

精嘉

三脚架

旅游

分类: 野生动物摄影

 

终于来到了这片神秘的土地:巴布亚新几内亚,世界第二

标签:

巴布亚新几内亚

野生动物

海豚

分类: 野生动物摄影

 

海豚会飞么?会!当它们开心的时候。虽然它们没有翅膀,但是依旧可以跃出海面,在空中旋转着优雅的身姿,感受着充满新鲜空气和浪漫水珠的世界,兴奋的砸出一个个水花,这是自由,

标签:

印度

野生动物

分享会

老虎

分类: 印度-斯里兰卡

标签:

旅游

分享会

哥斯达黎加

野生动物

分类: 美国-墨西哥-哥斯达黎加

 

看过去年世界杯的朋友都对于一支中美洲小国的球队印象深刻,那就是哥斯达黎加。在去年夏天创造黑马奇迹的小国并不太为中国游客所知,但其实她却有着令人惊艳的自然资源。今年2月份我和小伙伴们前往哥斯达黎加,在那里进行了一次与众不同的自然旅行,并拍摄了大量精彩的自然体验和野生动物的照片和视频。这个周六(9月12日)下午,我们再次相约,一起来分享这个神秘国度的

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有