加载中…
个人资料
CFtrader
CFtrader
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,125,538
  • 关注人气:13,296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2022-03-25 05:06)
判断今天黄金可能突破1989美元,但需要注意如果今天的确突破1989美元,则很可能会出现重要高点。预期是突破1989美元之后也会出现重要的做空时机,但难以提前判断合适的具体点数。这是需要盘中边走边看的。

另外,今天黄金就算不涨,也没有大跌风险。黄金盘中重要支撑价在1940美元。预计今天黄金不太可能跌破1940美元,预计今天黄金完全没可能跌破1930美元。

本人长年关注并交易着全球市场,如今也加入了A股战场!白天看A股,晚上看全球市场。不亦乐乎!

目前留意到美股期指的走势,判断美股很可能会在本月底前,也就是接下来5个交易日内涨超6%。这是基于本人对美股标普指数的判断。因为从目前美股标普期指的走势来看,这非常可能出现。因为美股当前的日线结构正在推动着月线形态。

如果美股标普指数的确符合本人预期的话,那么这个月标普指数的最高点很可能是要去到4800点。但是,纠结的是这个预期只是当前从技术层面去推断的。遗憾的是接下来5个交易日内市场并没有什么如美联储利率决议这样的大事件。唯一的变数可能是来自于乌俄局势。也许乌俄谈判在本月结束前会有突破性的进展!

不过,退一步想,无论美股是否会如本人预期在接下来5个交易日内暴涨6%。但至少目前
沪深300指数本周内能不能靠近4000点非常关键。不过,也不是说本周没有靠近4000点就反弹结束。

只是理论上这里如果的确是要走一波持续性强的反弹周期的话,那本周沪深300指数就应该至少要靠近4000点。目前最高才4302点,还差一些涨幅。就看明天了!

只要明天沪深300的确能摸到靠近4000点,那近期后续的行情,就可以说“稳的一笔”!

如果明天还不能涨上去,那就需要考虑到也许指数反弹会在下周结束的可能性。这当然是最坏的预期。

但就算是最理想的预期,如果明天指数还不能发力,那下周行情就算不跌,也不会大涨。指数发力就还要等到下下周!

这几天沪指一直横盘震荡,但今天已经星期四,A股指数本周周线有技术性上涨需求。理论上本周沪深300指数应该是能摸到4400点的。最次本周最高点也是会非常接近4400点。这是形态的需求。

昨晚美股市场转跌,但无大碍,美股昨天的转跌并非是见顶信号。估计这两天A股主力也是在等美股的转跌调整出现。

不然在美股最近持续上涨一个调整都没出现,A股主力推高也是心慌慌吧。到时候刚刚推高,美股又开始调整,主力就要面临散户抛压,他们也要焦虑咯。

现在美股的调整出现了,咱A股的主力也应该是要发力了!

所以,我昨天还在微博上说:
(2022-03-24 05:11)
昨天黄金的最高价与最低价是重要关键价,突破昨天最高价黄金看涨,跌破昨天最低价黄金看跌。如果突破昨天最高价黄金周内可能进一步走高至1978美元附近。如果跌破昨天最低价黄金周内至少会跌破上周最低价。
上周指数强力回升之后,本周开盘到目前沪指都表现磨磨唧唧,给人感觉好像力度并不强,差点意思。但是,这却是走的更稳了。行情就是如此,来得快就结束的快,慢慢磨,却能更持久一些。

在周末,我提到如果本周内沪深300摸到4400点附近则需要注意回落调整的风险。但是现在看来,周内这个风险就没有了。或者说可以忽略。我的意思是周内沪深300继续摸到4400点附近也不必担心会出现回落调整,因为目前这里的连续三天横盘已经积蓄了足够的力量。只待发力!

眼前最容易出现的错误就是看着热点飞,但是手里的持仓却磨磨唧唧不涨。顶不住焦虑去换,可能就会懵逼了。

总之,耐心等待轮动吧!目前市场,稳!热点已经飞了一波,接下来自然也就要轮到其他票了。所以,举一反三,如果你手里的持仓的票接下来补涨之后,也应该
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有