加载中…
个人资料
霍忠义
霍忠义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,790
  • 关注人气:588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

论文学语言的重要性

――文学特征研究之七

范亚团

标签:

长安大学

霍忠义

公示 | 2016年自主招生考核合格学生名单
自主招生  最后更新时间:2016-6-21 10:10:20 点击: 6128
 

长安大学2016年自主招生考核合格名单按照《长安大学2016年自主招生简章》要求,经长安大学招生工作领导小组2016年6月20日会议审议通过。现予公示,信息如下:

161071001000011
巩知源
标签:

长安大学

戴生岐

儿子

婚礼

讲话

戴生岐教授在儿子婚礼上的讲话

 

各位长者,各位同仁、各位亲朋好友:

       大家中午好!今天依然是国庆黄金周长假,大家放弃假期休闲的宝贵时光,从四面八方济济一堂,欢聚在这里,参加我儿子戴岩和儿媳唐佳丽的婚礼仪式,我代表我的家庭,对各位的到来,表示热烈的欢迎和由衷的感谢!两年多前,戴岩从工作地点设在商州的陕西交建集团商界分公司,考回到西安市交通局质量工程监督站上班,这才有了和生活在西安的女孩线下、直接、亲密互动的机会。这期间,戴岩既考上了在职博士研究生,又成功的恋爱了今天的新娘。唐佳丽是来自九嵏山下的神奇一方,关中礼泉的姑娘,一如她的名字,具有唐风丽韵、嘉言懿行的美德。大学毕业后先在神木工作,后随父母安居在西安的北城,并从事能源企业的文秘工作。两个孩子属于自由恋爱,我们对你们的选择表示赞赏!

发布时间: 2014-02-26 10:43:47 来源: 西部网 编辑: 郝云菲

  西部网文化讯(记者王欢)去年底,陕西省作家协会在北京召开“文学陕军再出发”讨论会,探讨年轻一代陕西作家如何取得新的突破,引发了全国文学界的关注。2月25日,陕西省作协第六届理事会第二次全体会议召开。这一次,“文学陕军”的队伍将出现网络写手的身影。

  陕西省作协对网络写手敞开大门

标签:

心灵正能量

霍忠义

亲情

爱情

人情

分类: 霍忠义焦点评论





因为抓饭的手,不但创造了生活,而且创造了美。

 

杨丽萍的手

  霍忠义

标签:

杂谈

恰是那一“点”

霍忠义

刘墉的散文集《攀上心中的巅峰》中说到这样一件事情:有一次他去为大学生演讲,学生对于他能否准时赶到很是怀疑,但是当他询问了几个有关交通状况和距离的问题后,就自信满满地对学生说:没有任何问题。演讲那天,他提前3

标签:

浙江大学

郑强教授

长安大学

马建校长

讲座

杂谈

浙江大学党委副书记郑强教授来我校讲学


2010年3月22日

 

    2010年3月20日晚,浙江大学党委副书记郑强教授应邀,在渭水校区朝晖大学生活动中心大礼堂为我校师生作了一场题为“当代大学生的成才之道与历史责任”的报告。报告会由校党委副书记白华主持。学工部、团委、学生就业与发展服务中心全体人员,全体学生工作干部,政治与行政学院思想政治课全体任课教师,青年马克思主义者培养学校全体学员等近1500人参加了报告会。此次报告为百家讲坛第二十讲。

    报告中,郑强教授以自己独特的思维,独特的语言表达和独特的心得体会向现场的观众详细地阐述了当代大学生的成才之

标签:

企业家

长安大学

芦猛虎

张雄强

胡保存

兰新哲

刘建林

杨森然

雷达

马建

杂谈

企业家刘建林先生为我校捐资200万元

2010年10月22日

 

    日前,陕西北汇能源化工集团有限公司董事长刘建林为我校捐资200万元,专项用于“长安大学道路表面功能实验室”建设。捐资仪式于10月21日下午在长安大学校本部学术交流中心报告厅隆重举行。西安市人大副主任芦猛虎、陕西省教育厅副厅长张雄强、陕西省交通运输厅副厅长胡保存、榆林市副市长兰新哲、陕西北汇能源化工集团有限公司董事长刘建林、一森正隆商业运营管理有限公司董事长杨森然出席捐资仪式。我校党委书记雷达出席捐资仪式并讲话。学校有关职能部门负责人、师生代表近300人参加了捐资仪式。

标签:

父亲的

冰糖葫芦

毛汉民

评论

霍忠义

杂谈

                     文字的价值

                    ——读霍忠义《父亲的冰糖葫芦》

文  (浙江)  毛汉民

    我是三月份进入霍老师的美文培训班的,进班后,首先想到的就是搜寻老师的文章来阅读,学习。在老师的多篇文章中,读得最多,最喜欢的就是《父亲的冰糖葫芦》这篇文章。这篇文章自发表以来好评如潮,已有许多人作过精彩的评论,在此,我只是从自己学习的角度,分析一下这篇文章的语言,和结构布局。

 

    我一直以为,写父母亲情的文章并不容易,自己就一直不敢触碰这块题材。虽然,父母是我们最熟悉的人,但是,父母之爱浩瀚如海

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有