加载中…
博文
标签:

圈内人士

王珞丹

娱乐

分类: 难道这就叫追星?

1.《车逝》导演书亚:

  事挺多的(笑),演员我觉得事儿多是一个好事。她博客上有写一篇文章,就让我成为美美吧。 看到那个博客以后,就觉得她特别用心,因为她做很多功课,这个比较感动。性格像男孩,对,她自己觉得要去付出,真的值得的话,她会豁出去。 

  王珞丹: 我觉得我本人就是这样子,两面性比较强,要么特别安静,要么特别好动,要么特别善良,要么特别邪恶

  
2、赵宝刚:
 

    当年赵宝刚到《阳》剧探班的时候,曾夸奖王珞丹是个“戏精”,这直接导致他邀请王珞丹参加他的新戏。    

    赵宝刚:“很聪明”,他说:“王珞丹生活中就是个疯丫头,而且她一旦入戏,就会把生活感觉带进来,这样在表演时会很容易。平时在剧组王珞丹就是最闹的一个。”    
 
3.《深牢大狱》导演汪俊:

  小戏精.导演汪俊断言,假如“阳光”里有哪个女新人会火,那肯定是王珞丹.很多新人在刚开始演戏的时候都无法放松,但王珞丹却没有这个问题。她的表演很有张力爆发力强,演绎激情戏的时候更是抓人。她是一个很有潜质的新人,也是一个很有锋芒的演员。王珞丹的戏好,这可能就是导演们为啥喜欢“迁就”她的原因.  


4.周一围:
 

   她挺情绪化的.王珞丹是一个特别希望别人重视她的女孩,“拍戏时,如果周围的人多给她一个笑脸,她就演得特别好,如果没人理她,她就会不开心。”一围说,王珞丹是挺情绪化的,不过谈到她博客中所言,他却帮她解释道,“女孩子嘛,就容易受到刺激,心理承受能力要差点,但是放弃之类的话,她也就是发泄发泄。”

 

5.朱雨辰: 
  她是我喜欢的那类演员,会把自己的人格魅力融入角色之中。丹丹生活中是一个很安静的人,和角色反差很大  
  “这个戏中我就是灰太狼,她就是红太郎”。还好吧。其实我们私底下的接触不多。我对她的印象都是来源于她的角色,挺好玩的一个人。感情戏嘛,还好,不过熟了有时反而投入不了。

 

6.黄晓明:  
   戏很真,很自然 

 

7.常继红: 
   王珞丹是个开朗快乐的姑娘,博客是她杀青后写的,只是她的一种情绪宣泄,因为她入戏太深了。

 

8、资深媒体人士凌小云:  
   王珞丹不是一个急功近利的人,这一点或许会让她在娱乐圈成名成星的过程稍微漫长一点。但她的天赋很好后劲很足。机会好的话,她能成为一个偶像派,即使机会不好,她也起码能当上实力派。她的性格看上去不拘小节,但其实很讲原则,这一点将保证她在娱乐圈始终走在正确的道路上。

 

9、装设计师韩剑飞: 
   王珞丹的五官非常精致身材也很修长,因此从外形上看很适合当明星。或许是因为刚出校门的关系,她的气质中带有一点学生气,这一点即使在她尝试反叛角色的时候也不能避免,不过这或许正是她吸引观众的个人特色。我建议她先尝试一些本色的演出,同时多增加些社会阅历,逐渐让自己的气质变得丰富起来。

 

10、记者印象 : 

   还是第一次在采访演员时被人叫做“姐姐”。叫了半天,她才突然想起经纪公司的关照,“完了,他们让我叫你老师,我又忘了,回头又要挨骂啦。”采访结束的时候,照例问她:“有没有什么事情是我没问到的,却是你想说的?”她“嗯嗯”了半天,答:“你刚才都问了我些啥啦?我都忘光了!”她不讳言自己好强,坦言在被赵宝刚批评的时候心里有点“不爽”,但她也很清楚自己绝不能被太多的东西束缚,因为“活得开心就是我人生最大的愿望”。这是一个在主观动机上不太适合娱乐圈的人,但是在客观条件上却是一个天生当演员的料。 
                           摘自百度贴吧,整理by Lesley 

  PS:看来圈内人士对丹姐的评价和我们的感受差不多——想什么就说什么,从不掩饰,从不做作。对于演戏事业她投入,她有天赋,她用心;对于生活她洒脱,她自然,她真实! 

   对于她的磁,除了继续爱还能做什么?

  

阅读    收藏 
个人资料
海小鸥的天空
海小鸥的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,580
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有