加载中…
个人资料
美琪家的琪心
美琪家的琪心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,325
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

一、填空(每空2份,共二十分)
1、小牧童救小白时给法海吃的是(      )。
2、许仙回家时,娘子给他(     )两纹银,被姐夫看到是丢失的库银。
3、娘子在第(   )集变化成观音大士。
4、王道灵在井里下毒后,卖给百姓的药名字是(    )。
5、小青第一次被法海打成重伤,白素贞给她吃了(     )后,小青恢复人身。
6、为了帮李公甫铲除蜈蚣精,小青去张家盗取了(   )宝剑。
7、二奶奶的女儿名叫(    
8、胡媚娘的祖籍是(      )山。
9、媚娘被金拔带走后,幸有(      )的帮助才得以与仕林再见面。
10、媚娘死后,魂魄去见了唯一的一个人,这人是(    
二、选择(每题2分,共二十分)
1、白娘子与许仙第一次见面是在(    
A、二月二   B、三月三     C、四月四&

标签:

新白娘子传奇

李碧莲

杂谈

李碧莲----夏光莉 

http://img2.mtime.com/mg/2009/11/577370f7-8fad-4fd8-b390-20c7a110ad88.jpg

 

夏光莉1958年出生土生土长台湾人,老功夫片大师级导演李作楠发掘并一手捧红她。小时候训练就很刻苦,不然不会有如此超强的基本功,她是台湾最负盛名的京剧训练班陆光戏校出生,陆光出过不少功夫电影明星及龙虎武师。同时也为中国文化大学戏剧系毕业生,同班同学有甄妮(是否属实不确定)。《新蜀山传》是她1983年和林青霞所拍!!!!

  1978年李作楠导演的《棍王》选她为女主角虽戏分不多,但从此也走上大屏幕之路,后来在徐克的《蝶变》、《新蜀山》、邵氏的《连城诀》中均有配角戏当时还是比较走红的。他最有名的作品都是李导的如《师妹出马

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有