加载中…
个人资料
书法家任国京
书法家任国京 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:825,955
  • 关注人气:1,566
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

任国京

书法

艺术

收藏

幼儿

分类: 作品原创

            

           新创意--《婴幼儿手足印鉴》书法小卷(外部--精装裱)

            

                   新创意--《婴幼儿手足印鉴》书法小卷(卷内)

     小孩名字--王靳,对联为:喜得友王福门来子;

                                                                         见至燕靳堂中添璋。

                                           作品尺寸:(38cm*88cm)

新创意--解释:

       

           让《婴幼儿手足印鉴》伴随孩子一生

——新创意《婴幼儿手足印鉴》书法小卷

 

做父母的能给您的小宝贝留下什么才是最珍贵的?是最有价值;最值得收藏的?

最新推出的新创意--《婴幼儿手足印鉴》书法小卷是一份最值得珍藏和有价值的礼物!它具有以下的意义所在:

(1)留存有小宝贝的“小手印、小脚印”既是当今父母的愿望,也是一件极具有意义的珍藏。

(2)由书法家亲自在《婴幼儿手足印鉴》上给孩子书写下了一幅书法墨迹,并把孩子的名字撰写成对联,写到《婴幼儿手足印鉴》书法小卷上二侧,同时还盖有当年的属性印章。

(3)在《婴幼儿手足印鉴》上的中间空白处按完小手印、小脚印后,还可在其它空白处让祖辈及父母给小宝贝写下几句祝福的寄语,以示纪念。

(4)每当孩子在欣赏这幅《婴幼儿手足印鉴》书法小卷的同时,也会感知书法艺术带给他是一种美的艺术享受,我们也更希望在家长的诱导下能培养出孩子对书法艺术的爱好和兴趣,同时也意味着把我们中国的书法艺术传承和发扬光大,孩子更会对父母的用心良苦而深感自豪。

(5)中国的书法艺术博大精深,选用这种特有的方式给孩子...留下的既是书法艺术的收藏价值;同时也体现了父母对小宝贝的一种给予和寄托……。

———————————————————————————————————

*《婴幼儿手足印鉴》适用于0岁--5岁之间的“婴幼儿”任何阶段的纪念日。

*《婴幼儿手足印鉴》全套作品包括:精致装裱、高档锦盒、精制红印泥。

             如有博友、网友订购的话可以直接电话与本博主联系:

         

阅读    收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有