加载中…
个人资料
lunzi
lunzi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,469
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

[转]

c

string

replace()用法

杂谈

分类: 转载

[转] c++ string 的函数replace()用法

【原帖地址】

basic_string::max_size

返回string 能放的最大元素个数。(不同于capacity)

size _ type max _ size( ) const;

basic_string <char>::size_type cap, max;

cap = s.capacity ( );

max = s.max_size ( ); // max=4294967294.

basic_string::rfind

寻找给定的string。返回找到的第一个string 下标值;如果没找到则返回npos。

与find 不同的是:rfind 默认从npos 开始找。其他相同。

basic_string::replace

将原string 中的元素或子串替换。返回替换后的string。

(1)用string 或C-string 代替操作string 中从 _Pos1 开

标签:

excel

sql

xls

mdf

excel转化为sql

杂谈

分类: DataBase

                       将Excel数据表导入到SQL中成为mdf数据库文件

建一个C#应用程序,在界面添加一个按钮,建一个数据库Library,设置xls文件相应路径,设置数据库服务器名,即可。

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            OpenFileDialog openFileDialog = new OpenFileDialog();
            openFileDialog.InitialDirectory = @'D:\';//初始路径的设置,作相应修改
            openFileDialog.Filter = 'Excel files(*.xls)|*.xls';

            SqlConnection sqlConnection1 = null;

            if (openFile

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有