加载中…
个人资料
广美机电制冷有限公司
广美机电制冷有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,670
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

冷水机

冷凝器

制冷行业

制冷机

首先螺杆式冷水机组是采用半封闭螺杆式压缩机、壳管式冷凝器、壳管式蒸发器、热力膨胀为制冷四大部件。另外根据冷水机组的使用状况配套了油分离器、油冷却器等部件。整个螺杆式冷水机组制冷循环分成如下四个过程:
1、吸汽压缩过程:

螺杆式压缩机吸进低温低压汽化的制冷剂,经过双螺杆的高速运转压缩,汽化的制冷剂迅速成为高压高温的汽体,而此时制冷剂的温度与压力正是我们冷水机组上看到的排汽温度与高压压力。其阶段制冷剂的状态是否正常化,直接影响冷水机组的工作效率。

2、冷却冷凝过程:

高压高温的汽态制冷剂进入壳管式冷凝器,此时与来自散热水塔的30冷却水进行热交换,将制冷剂冷却成低温高压汽液并存的状态。此阶段往往由于外界因素的影响而使得冷凝效果差,所以保证冷却水温度与洁净度,也就能保障

标签:

螺杆式冷水机

曲轴箱

螺杆

冷冻机

软管

首先螺杆式冷水机加油顺序:1.要拧紧丝堵。

2.没有油三通周的小型氛里昂制冷压缩机,可从吸气三通阀的旁通孔加油。

 

标签:

冷水机

电镀

制冷系统

壳管式换热器

广美牌水冷冷水机的性能:1.采用高精度温控器,运行更稳定。
                            2.具有抵押,高压保护装置,逆向保护。  
                            3.采用活动型面板门,使用,

标签:

佛学

冷冻机油

制冷剂

故障

压缩机

螺杆式氟制冷机组出现'奔油'是指冷冻机油和制冷剂在油分离器中不能正常分离,油随制冷剂进入制冷系统的一种故障。此故障不但使制冷效果降低,严重时使机组不能运行。
  螺杆式制冷机组出现'奔油'的主要原因有:1、供液量过大;2、油温、排温过低;3、增载过快、过猛;4、冷冻机油充注过量;5、热负荷降低。
  现以冷水机组为例,分别介绍'12.5C''16C''20C'螺杆冷水机组发生'奔油'故障后
的收油方法。
  一、奔油后油压能达到额定压力(油压差为0.1~0.3MPa)情况下
  1、对于12.5C螺杆冷水机组
  〈1〉按正常程序启动压缩机,适当控制冷凝器,油冷却器的水量,提高油温至45℃~55℃;
  〈2〉能量控制在10%左右运行,低压不低于0.4MPa,运行一段时间后,油位即能恢复。
  2、对于16C、20C螺杆冷水机组
  〈1〉放液。顶开电磁阀,将冷凝器中的氟油放入

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有