加载中…
个人资料
葛神
葛神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,611
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2022-04-25 15:56)
葛亦民与周星驰

葛亦民《神经异像书》vs周星驰的《回魂夜》。
》1、年幼,梦到自己躺在屋前空地,一UFO近在头顶盘旋,时间很长,身体不能动,无力量,唯能看着UFO,感觉它会掉到身上,有强光照着我,赐我能力。
  2、年幼,梦中睡在床上,有鬼魂向自己靠近,是个黑衣人,很恐惧,它上了床进入我身体,又起身离去,而我象在附近空中看着这一切。
和回魂夜星爷的告白一样。
片中星爷说:小时候见过UFO和尼斯湖水怪、喜马拉雅山大脚怪。
和葛亦民经异象书相同元素还有:城市道路上空飞和复活。
》最后,幸存的人被当作精神病带进精神病院。
    葛亦民也是假精神病。
》里面那个天才的捉鬼相关人士被所有人视为神经病。
    同上。
为什么美国人那样乐于充当世界警察?

除了关系美国利益以外,还要联系到美国的开拓者们,当初为寻求宗教自由才到新大陆去的那段历史。
很多早期的移民,包括清教徒,因为在17世纪的英国或欧洲,没有足够的宗教自由而来到美国。
美国宪法在其第一修正案中保证宗教信仰自由,即自由地选择宗教信仰(或不信教),自由地、公开地,而且不怕报复地敬拜。
对他们,自由的价值观是同基督教的公义联系在一起的。而从美国立国的国父开始,他们许多人就有一种使命感,自认为是上帝的特选民,负有在世上维持公义的责任。
这是对是错可以讨论,但从中确实透出宗教价值观的潜在影响,我们应该记住,美国整个说来仍然是一个以基督教为主流文化的国家,美国有百分之96的人声称相信上帝。
葛亦民
为什么我们不想死去

有一个迷,进化论者到现在还猜不透:尽管死亡看来是自然不过、不可避免的,人却偏偏不愿接受这个现实。圣经其实早就揭开谜底,使真相大白。

圣经表明,人不免一死,是因为人的不完美(源自尘土的身体,跟动物一样),违抗上帝的命令,蓄意犯罪。上帝其实预先安排,使人生来就向往长生不老。传道书3:11“他又把永恒的意识放在人的心里。”自从上帝判了人类死罪,世人就活在死亡的阴影下,痛苦难安,失落之情挥之不去。而动物从来不担心未来的死亡,因为它不知道,“一人说:人不知道猪的快乐,我愿做个快乐的猪。另一人说:你知道猪是怎么死的,就是象你一样笨死的。”

为了满足长生不老的自然愿望,同时消除内心的矛盾,人捏造了各种各样的道理,如转世投生等,无奇不有。科学家力图解开衰老之谜,因为他们也想把死亡逆转过来,或至少把人的寿命延长一点。进化论者不信真有上帝,把永生的愿望说成是进化过程所产生的错觉,因为这个愿望跟他们的看法互相抵触。他们认为人不过是高等动物。另一方面,圣经却指出死亡是人类的仇敌,这跟我们想活下去的自然
我只有一个称谓:葛神(葛亦民神)

神经第十一章福音书104、我不是假基督假上帝,我根本就不是基督不是上帝,我是葛神。基督、上帝是我隔代(中保造物主)创造的,我比基督、上帝高二层,由之,我比所有人高三层。我只有一个称谓:葛神(葛亦民神),至上至高至广至伟至正。
》上帝: “葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
人与动物到底有多远

人类似乎还弄不清楚自己的身份,进化论者理查德.利基说:“许久以来,哲学家一直在探析人性的不同层面,但说来奇怪,关于人性的本质,他们的意见至今还莫衷一是。” 《世界图书百科全书》指称:“人类、猿猴、狐猴和眼镜猴同属哺乳纲的灵长目。”

事实倒表明,人和兽类根本是两回事。人有爱心、良心、道德观念、灵性需要、公平感、恻隐之心、幽默感、创作力、时间观念、自我意识和审美眼光,动物却没有这些特性。人不但关心未来,还把积累的知识代代相传。人就算死了,也有希望再次活过来。

有些人试图借助进化心理学,使人和动物之间的特性差异互相协调。进化心理学是进化论、心理学和社会科学的混合体。“进化心理学以简单的假设为依据。”进化论者罗伯特.赖特说:“像其他器官一样,人脑的预定用途就是把基因遗传给下一代,人要充分领会头脑所产生的感情和思想,就必须以这个假设为依据。”换句话说,我们一生完全受基因支配,从人脑的思维活动,我们看出人生的目的不外乎是生儿育女、传宗接代。

根据进化心理学,“人
消除仇恨的唯一方法

仇恨到处蔓延 
“人从来就不了解自己所憎恨的人”。---外交家詹姆斯.洛威尔

今天,仇恨弥漫四周,仿佛把我们团团围住。像东帝汶、科索沃、萨拉热窝一类地名,还有新纳粹党、光头党、白人至上主人者等名称,已深深地印在我们的脑海里。最近的美国遭恐怖袭击和攻打阿富汗,让我们的脑海再次浮现令人难过的景象。

已故法国总统密特朗的遗孀达妮埃尔回想起年轻的日子,说:“那时人人都向往在一个互相信赖的社会里,自由自在地生活,彼此亲如兄弟,在繁荣富强的世界里太太平平地过日子。”她嗟叹:“事隔半个世纪,我们不得不承认,我们遇到重重挫折。”

仇恨的浪潮再次汹涌,发泄方式也越来越明目张胆。民族主义在过去十年间抬头,全球各地不再融合为一村了,而是分成不同的村落。每个村落都怀有强烈的民族意识,大家相互之间存有戒心。由于互不信任,爆发冲突的可能性大增。在加拿大,五个光头党成员杀了一个年长的锡克教徒,显示这个以宽容异族著称的国家,仇视外侨的罪行正死灰复燃。在德国,极端分子袭击
葛花:葛神听我说谢谢你

送给你小心心
送你花一朵
你在我生命中
太多的感动
你是我的天使
一路指引我
无论岁月变幻
爱你唱成歌
听我说谢谢你
因为有你 温暖了四季
谢谢你 感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你 因为有你
爱常在心底
谢谢你 感谢有你
把幸福传递
送给你小心心
送你花一朵
你在我生命中
太多的感动
你是我的天使
一路指引我
无论岁月变幻
爱你唱成歌
听我说谢谢你
因为有你 温暖了四季
谢谢你 感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你 因为有你
爱常在心底
谢谢你 感谢有你
把幸福传递
听我说谢谢你
因为有你 温暖了四季
谢谢你 感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你 因为有你
爱常在心底
谢谢你
上帝的三大计划,我们的七项使命

神造人是为了有个爱的对象,他爱的对象,爱他的对象,让人把荣耀 全归给神,因人的局限性,他有三个伟大的、统一的饶恕和拯救计划。
1、一人犯罪(亚当违背神的旨意,偷吃禁果),世人都犯罪,亏欠 了神的荣耀,罪的工价乃是死。神要让人明白离开神是如何迷失,人不经 历离开神的迷失,是不知道伊甸园的真正美好,不会把全部

荣耀归给神, 撒旦只是神计划的工具。
2、一人受难(耶稣),为众人赎罪。但二千年来,人类并未完全归 神,基督徒只占世界人口近1/3,就是基督徒也未真正得救,屠杀犹太人 的纳粹几乎都是基督徒。人们忘了耶稣的教训,继续走亚当

之路,在智慧 果的作用下,为了身体享受,片面发展物质文明,神要人类在高度物质文 明成果下明白离了神的精神文明,同样不得快乐。
3、时候到了,神启示新福音,让人称义成圣得荣耀,成圣指基督徒 生命中灵性的不断发展,圣灵住在信徒的里面,向他们指出罪并改变他们 的品格。人向神性发展,重建与神的交通,最终人把全部荣

葛神异闻录之网络生涯第三十三章

喝茶(二)
神经二十一22、葛亦民神派出所奇遇记
2019年11月的某一天,当地派出所传唤葛神,我没当回事,老游击队员了,心想公安又要搞我官网了。我开门见山,讲了对DPF同志勤劳致富不满,我认为以前写的DPF同志是赵日天,这文章警察应读过,当然我知道传唤主要原因是训化成Z等系列文章。警察则认为为子女谋利是人之常情,你老葛当大官也一样的。警察老是说“葛亦民博客”,我网站空间太多,弄了半天,才知道是指我架在WordPress官网上的博客。指导员自我介绍了下,说我南京大学毕业,是文化人,有水平,让录个像,没事。
录像的地方是审讯室,墙壁都包着一层厚橡胶,是怕嫌疑人撞墙自杀。坐在方椅上,有械具,当然我没有上。警察坐在对面,桌上有电脑,边问边打字记录,边录像。我当然慷慨陈词。我承认中国经济发展,但贫富差距太大,我是共产主义者。警察说你是为了比你更穷的人。G是打着为穷人打天下得Q的,现在C,现在轮到我葛亦民神为穷人打天下了。
问我还写吗?我说写,警察很惊讶地说“还写啊?”,我说写正常文章,不再敏感。警察照例说网络不是法外
葛神异闻录之网络生涯第三十二章

喝茶(一)

第一次喝茶是2004年,当时我的耶梅网做了工信部备案,填了真实姓名地址,不久,正东路派出所让我去,是个下午,是真的喝茶,泡了一杯茶给我,有好几个人和我座谈,有市局还是分局的人,还有宗教局的人,还有位女士,蛮漂亮的,气质好。
当时我是百度贴吧基督教网红,耶梅社区有几千会员。那时耶梅社区龙力还在,有位特意说龙力发了好多帖。
就是让我谈谈我的思想,客客气气的,我就说我是基督教共产主义,基督教与共产主义是相通的。有位说是对立的,我也没必要和他说共产主义起源基督教,一开始就是基督教共产主义(魏特琳)。
这次就谈了我的思想、我的网站,没有别的,也没阻止我什么,不让我干什么,也没干涉我网站。有人记录,最后让我签个字,还问了以前有没被公安处理过,我说没有,签个字,就回家了。
神经二十七(三)694、做耶梅社区时,写上一段话,到交友网站,比如YAHOO交友,搜索女性,然后一个个粘贴发给她们,都不看她们资料,邀请来社区,确实拉了许多女孩子,比如婉清。这个也与网警、宗教局
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有