加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,475
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

广东正业

正业

分类: 正业产品




近日,深圳市工业和信息化局公布了关于2021年度深圳市“专精特新”中小企业公示名单。深圳市鹏煜威科技有限公司、深圳市正业玖坤信息技术有限公司、深圳市华东兴科技有限公司凭借在技术创新、科技研发与成果转化等方面的突出表现荣登榜单!

 

标签:

广东正业

正业

分类: 正业产品

一、动力电池FPC进入爆发期


作为新能源汽车的心脏,动力电池的重要性不言而喻。动力电池PACK环节总会遇到一个令人烦恼的问题:采集线束布线凌乱,挤占电池包空间,装配依赖人工,难以实现自动化大规模生产。在动力电池能量密度提升迫切及轻量化势在必行的情况下,替代传统线束的新产品FPC应运而生。


目前,
标签:

广东正业

分类: 正业动态

5月18日,正业科技第一季度正业人畅享激情生日活动暨跳绳大赛顺利举办,公司领导、生日寿星及各部门员工等出席了本次活动。


http://www.zhengyee.com/Uploads/attached/image/20220520/20220520173559_36808.jpg

 

标签:

广东正业

正业

正业科技

正业股份

分类: 正业动态

公司需要储备后备人才,需要补充新鲜血液,自2017年以来,广东正业科技股份有限公司与东莞市技师学院达成友好合作,多年来未曾间断,并成功建立校企实习实训基地。

2022年5月12日下午,正业总部人力资源中心总监吴东方、锂电事业部制造中心经理徐秀锋、集银常务副总经理曾红佳和鹏煜威招聘专员廖明瑾等人一起来到东莞市技师学院开展校园人才招聘活动。


 

标签:

广东正业

正业

正业科技

分类: 正业动态

http://www.zhengyee.com/Uploads/attached/image/20220510/20220510093024_50188.jpg


近期,国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会联合发布了245项推荐性国家标准和2项国家标准修改单,其中,正业科技参与编制的4项标准位列其中,并将于今年下半年10月、11月开始实施。

 

标签:

正业

广东正业

正业股份

正业科技

分类: 正业动态

http://www.zhengyee.com/Uploads/attached/image/20220510/20220510090954_14400.jpg


5月6日,广东风华高新科技股份有限公司总工程师付振晓博士、风华研究院常务副院长沓世我、风华高科冠华片式陶瓷电容器分公司副总经理宋子峰等一行莅临正业科技,公司相关领导徐地华、徐同及市场、技术负责人员热情接待,并就高端电子元器件的无损检测进行技术交流。

 

标签:

正业科技

广东正业

正业

正业股份

分类: 正业动态

为了表彰先进,凝聚集团力量,并对第一季度工作回顾总结,以此蓄力前行,418日正业科技召开2022年第一季度工作总结暨表彰大会,集团各单位领导、获奖人员及代表应邀出席,其他各单位人员出席线上网络会议。

 

 

标签:

正业科技

分类: 正业动态

春暖花开之际,却遇疫情“倒春寒”,全国疫情多地反复爆发。聚焦广东,深圳东莞相继摘星,但广东仍未全域低风险,一波未平一波又起,广州佛山再次出现疫情复发。放眼全国,上海、吉林、黑龙江等地严防死守动态清零,封城隔离仍在进行时。全球疫情三年未见好转,不断变异的新型病毒使疫情情况蒙上重重迷雾。


 印度  


 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有